廣告贊助

這次姊妹聚會來到竹北,挑了好友家附近的早午餐日光好食光,原本想說吃個豐富的早午餐Brunch,再優閒的聊聊天喝個咖啡...結果好像不如人意啊!

首先我開車來到竹北,日光好食光門口有三個停車位,但都滿了!所以我去停附近的路邊停車格,一小時20還是30元。

其實一開始選店家我有點掙扎,因為這家在網路上的評價一半好一半壞,有人說好吃有人說普通,但後期的人都說分量變小價格變高,今天就來看看我的親身體驗吧!

店門口停滿了車,不太好拍我就沒拍了~地點就在豆子埔溪旁邊。門口在籠子裡有養一隻公雞,走經過沒發現忽然大叫嚇了我一跳,哈哈哈哈~

一進到店門口就可以看到店家精心打造的人造花牆~還蠻美的,不少人在那邊拍照!

20180707_102952.jpg

室內裝潢的蠻溫馨舒適的,桌椅的種類也很多~有像上圖的會議長桌,也有下圖的四人一般桌。

 

20180707_103920.jpg

我們選的是靠窗的矮沙發原本想說坐起來比較舒服....結果因為太矮,用餐時好不方便啊!跟桌子距離太遠,食物一直掉來掉去的,好囧。

20180707_110523_611.jpg

店內的桌數還算OK,但服務人員很少~我們坐了超過15分鐘,還叫了服務人員兩次,才有人來點餐啊~!

20180707_103913.jpg

除了剛剛上面拍到的用餐區,下圖的最裡面也是一個蠻大區塊的用餐區,我們就沒有進去了!

20180707_103924.jpg

吧台旁有黑板寫著菜單感覺蠻好的,店家的菜單也很簡單,有興趣的人可以上日光好食光的FB去看,有完整的菜單。

20180707_110453.jpg

20180707_104010.jpg

大概等了15分鐘左右,就開始出餐了~首先是好友的點給小朋友喝的濃湯,應該是另外加點的,因為餐點裡沒有湯我記得!

20180707_102940.jpg

接著兩位好友都點楓糖法國吐司 $230,看起來算豐富,但份量我覺得蠻少的,三片小小的法國吐司,一根熱狗,一份炒蛋跟大概十根多一點的薯條,小沙拉跟三片水果這樣230元~我個人是認為CP值還蠻低的,一位友人有吃飽因為她有吃早餐。另一位也有吃飽因為他是超級小鳥胃,但也全部吃完囉...

20180707_111937.jpg

附餐沒有加價的紅茶普普通通的,比手搖店還差一點!

20180707_111940.jpg

看下圖就知道....整盤最好吃的竟然是炸薯條,有點無言!

20180707_111945.jpg

下面我的餐點來了~炸魚早午餐 $280,相當失望~大概是我剛從美國回來,美國的炸魚薯條太好吃了,回到台灣的炸魚大回原形了....

炸魚很油,皮很厚..但塔塔醬還不錯吃,問號的是到底有多捨不得薯條啦!大概也是十來根...失望啊!

20180707_110444.jpg

這樣一份快要三百塊,我想應該就是傳說中的吃氣氛吧!但我們因為有小孩吃飯比較慢...一晃眼還沒吃完已經一個半小時,服務生竟然來告知最後30分鐘,無言啊!

點餐慢送餐慢...吃沒多久就要被請出去了,重點是店內沒有坐滿耶~還限時用餐,感覺很差啊!

而且明明還沒吃完,服務人員輪番要來收,跟前一個說還沒吃完,下一個又來要收...點餐的時候怎麼不見人影,收餐倒是挺勤勞的。

20180707_110449.jpg

附餐飲料我加價點了拿鐵,小小一杯有點貴~但後面沒什麼時間只好趕快喝。

20180707_110910.jpg

這次的用餐經驗cp值不太高,時間太短~我們又轉戰去好友家繼續聊天。所以這家~口味普通,餐點偏少,價格偏高就算在好友家附近....也沒有下次了!

真實食記分享到這裡囉!

 

用餐日期:2018年7月

日光好食光
地址 新竹縣竹北市勝利七街一段222號
電話
03-6585678
營業時間
10:30~21:00  六日9:30~21:00


檢視較大的地圖

 

本網站(http://yunnini.pixnet.net/blog)發表的文章,版權歸屬原作者Annie.F所有。
非經正式書面授權,不得任意擷取使用,侵權必究。

Copyright © 2007-2018 Annie.F 版權所有

文章標籤
創作者介紹
創作者 Annie.F愛旅行❤ 的頭像
Annie.F愛旅行❤

Annie ˙ more than anything

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()