3.jpg

乾乾的秋冬又來了,肌膚體質總是很乾的我,不擦乳液真的是冬天過不下去啊!

不擦乳液就會癢癢癢,抓了不只是皮膚會脫屑會白白的,嚴重一點還會抓傷抓紅,有夠恐怖的,所以每到換季跟冬季,我就是乳液不離身的人啦!

但是~怎麼挑乳液就又是一門學問了,太黏太濕的不OK,擦完太乾爽跟沒擦一樣的也OUT,所以我要找的就是~讓肌膚有保濕感,但摸起來不能黏黏稠稠的乳液啦!

10.jpg

今天來開箱一款我最近的新歡乳液給大家啦!

那就是Sila 日本藻紅素保養品柔滑身體乳液保濕護手霜 ,是雙重保養組合來著~!

來自日本佐賀的國產第一家藻紅素培養、萃取工廠 Alvita 原廠品牌,優越的天然特性對於肌膚的保濕、恢復彈性光澤都有相當的助益。

趕快來看看唯美的外盒裡,乳液的本尊有多美吧!

9.jpg

將將~跟外盒包裝一樣,軟管保管本尊也是很美的香檳金粉的顏色,還帶有珠光,一拿出來就是超美的啊!

而且重點是不只包裝美,Sila 日本藻紅素保養品全系列都是日本原裝進口,也都有通過SGS檢驗合格報告,還皆投保國泰世華一千萬產品責任險。

首先就先來看看Sila日本藻紅素 柔滑身體乳液吧!

8.jpg

Sila日本藻紅素 柔滑身體乳液由藻類萃取藻紅素,其優越的天然特性對於肌膚的保濕、防止肌膚老化粗糙、撫平皺紋、淡化細紋、使肌膚恢復彈性光澤都有相當的助益。

重點是清爽不黏膩,添加維生素E及多種植萃精華,可滋養活化肌膚、恢復肌膚彈性、撫平皺紋、延緩肌膚老化。

5.jpg

接著就趕快來開箱用看看啦!

打開後有一股淡淡的香氣,不濃郁~清清淡淡的,但聞起來非常舒服!

6.jpg

擠出來不是很硬的乳液,輕柔蠻濕潤的稠狀乳液,但輕輕一推可以看到下圖~延展性超好的啊!

而且只要輕輕按按摩,肌膚很快就吸收了喔!

11.jpg    12.jpg

而且擦完你看看下圖,是不是整個肌膚的光澤感都出來了~

而且擦完馬上有水水潤潤的感覺,乾燥一點都沒有啦!哈哈哈~好舒服耶~

重點是吸收得很快,肌膚滋潤感又好~用起來真的很棒,又不會黏也不膩,真的很好用啊!

13.jpg   14.jpg

 

擦完了超好用的Sila日本藻紅素 柔滑身體乳液,當然同系列的Sila日本藻紅素 保濕護手霜也不能漏掉啊!

4.jpg

Sila日本藻紅素 保濕護手霜 藻類萃取藻紅素、添加維生素C、維生素E、小分子玻尿酸,加強保濕、吸收快速、不粘膩、 非常棒的舒適感。

對於肌膚日常的保濕、調理肌膚紋理、防止肌膚老化非常有效,可有效預防肌膚乾裂。

7.jpg

女人當然不只是身體肌膚很重要,女人最常用的手手手手的保養也是超重要的啊!

要做的家事跟事情太多了,絕對不能忽略手部保養啊!所以包包裡一定有一條護手霜是必備的,重點Sila日本藻紅素 保濕護手霜是防水型的護手霜,可迅速被肌膚吸收,不影響手邊工作。不怕擦完護手霜就滿手油膩感,拿什麼都油油膩膩的超討厭!或是洗個手護手霜又要補也很惱人啊!

1.jpg

而且Sila日本藻紅素 保濕護手霜小小一條50ml,放在包包也不嫌重,香氣是清新淡雅的植萃佛手柑香氣,我喜歡~

15.jpg

而且用量也不用太多,擠出一點點就可以整雙手都擦到也很滋潤,超棒的啊!

16.jpg

看看下圖我只擠出一顆小黃豆的大小,也是輕輕一推開了~延展性真的很好!

17.jpg  18.jpg

也可針對指緣、手肘等,皮稍微比較厚硬的地方加強保養喔!

19.jpg  20.jpg

Sila 日本藻紅素保養品柔滑身體乳液保濕護手霜兩款都太好用了,身體乳放在家裡每天晚上洗完澡後用,護手霜就放在包包裡,覺得手很乾的時候就保養一下!不論是香氣還是濕潤度都超好的啊~推薦給大家囉!

2.jpg

Sila官網網址https://www.sila.tw/
FB粉絲頁網址
https://www.facebook.com/Sila.Taiwan/
購買網址
https://www.pcstore.com.tw/sila/

 

本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得◀ 

    Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()