20190706_115300.jpg

今天來到桃園的陶板屋和風創作料理,也是王品集團旗下的餐廳,大概有幾年沒來吃過了,今天心血來潮沒預約就來桃園陶板屋的結果就是...被安排到右邊小門的地下室用餐,但也不差啦!反而比較清幽呢~只是冷氣超級冷,帶著披肩的我,幾乎把頭部以下都包起來了,店員還來關切是不是太冷,冷氣調弱還是一樣冷啊!哈哈

 

 

歡迎大家來粉絲團按讚,追縱更多美食跟生活開箱分享喔~

 

另外大家覺得很重要的停車問題,沒有配合的停車場也沒有自家的停車場喔!開車來的大家要自費停車啊~(停車問題真頭痛)

地下室的用餐區也是一整個是陶板屋的風格,剛剛走樓梯下去會有一點點地下室的味道,但到室內後就還好了!

04.jpg

坐下後店員很貼心地給我個可以放包包的籃子在地下,我就把包包放進去再塞到椅子底下,就不佔空間啦!

接著拿到菜單,陶板屋過一陣子都會更換菜色還不錯,這次來吃有春季的新品!詳細菜單可以看官網喔!

01.jpg

陶板屋是吃套餐的,大家應該都知道~

主要就是和風創作料理套餐NT568(另加10%服務費)

素食套餐是和風蔬食料理套餐NT568(另加10%服務費,前一日來電預定)

另外還有小朋友的淘氣小屋餐NT238(另加10%服務費)

02.jpg

主菜這次多了很多新菜色啊!看了我心花開呢~主菜的選擇很多,豬牛雞魚羊通通都有啊!只是要看仔細菜單上寫的分量啊!

通常是不會太多的,哈哈哈哈

香蒜瓦片牛肉(紐/澳/美)
炙烤牛肉雙味(牛雞)(紐/澳/美)
美國紐約客牛排(紐/澳/美)
嫩煎豚排
果香酥烤鴨胸
炙燒陶板魚
香烤半雞
鹽烤鮭魚(魚頭+魚鰭)
黑胡椒香煎牛排(紐/澳/美)
特選10盎司沙朗牛排(紐/澳/美)[升級加價100元]
炙烤蒜香羊排[升級加價100元]

 

03.jpg

我跟先生最後選擇了炙烤牛肉雙味(牛雞)(紐/澳/美)美國紐約客牛排(紐/澳/美)

其實因為沒有預約,一開始服務生就有告訴我們,上菜不會太快....但我們兩個小時後要去看電影,兩個小時總夠了吧!但還是很緊張沒吃到主菜怎麼辦這件事情,哈哈哈~

點完菜大概不到15分鐘,首先沙拉就先上來了,沙拉可選擇季節鮮果沙拉盅、煙燻飛捲香柚沙拉、焗牛肉鮮蔬溫沙拉

我們兩個人都選擇焗牛肉鮮蔬溫沙拉,沙拉分量不多,但醬汁口味很好,可惜的是...生菜有些看起來已經乾掉了....

05.jpg

旁邊小小小碗的焗牛肉超級好吃的,上層的焗烤起司烤得剛剛好有一點嚼勁,裡面的牛肉雖然不多,但餡調的口味很好~好吃到我先生都要舔碗了~哈哈哈

20190706_120859.jpg

接著是前菜,有醬燒杏鮑菇海鮮干貝茶碗蒸,我跟先生都選海鮮干貝茶碗蒸,因為杏鮑菇看圖就很無聊啊!哈哈

海鮮干貝茶碗蒸吃起來很滑嫩好入口,還不錯!只是份量少了點~

06.jpg

接著是湯品有百合牛肉湯(紐/澳/美)、山藥藥膳燉湯、洋蔥海鮮濃湯。我跟王某分別選了山藥藥膳燉湯洋蔥海鮮濃湯

山藥藥膳燉湯好像還好,我先生說就是一些山藥而已,沒什麼其他料,相當普通啊!

20190706_122747.jpg

我的是洋蔥海鮮濃湯也是一個還好,湯蠻濃的,但沒料喔!只有上面有一點點的炸洋蔥絲而已。也是一個普通的湯品~

20190706_123017.jpg

然後因為趕時間,我們就飲品先上了!飲品有焦糖醇香奶茶 [熱]炭培黑豆茶 [熱]經典美式咖啡 [熱]日式玄米鹹奶茶 [熱]冰拿鐵 [冷]鳳梨水果冰茶 [冷]焦糖醇香奶茶 [冷],我們選擇了冰拿鐵跟鳳梨水果冰茶,實在有點後悔~冷氣這麼強,我應該喝熱的才對啊!兩杯飲料的味道都~普通無誤。

 

20190706_121335.jpg

接著就是主菜的登場啦!我的是炙烤牛肉雙味(牛雞)(紐/澳/美),有雙主菜的感覺真不錯啊~有牛又有雞腿呢!

我的牛肉還蠻嫩的我覺得,雞腿也烤的不錯,皮酥內嫩的~我覺得這個雙拼的CP值蠻高的,是下次還會想點的主餐。

20190706_124406.jpg

20190706_124411.jpg

我先生的美國紐約客牛排(紐/澳/美)看起來好像有點空虛寂寞覺得冷,因為只有一塊牛排,然後她說比起我的牛排,他的比較硬一點點有嚼勁一點,他說下次要換吃別的主菜,不要吃這個了~哈哈哈

 

20190706_124337.jpg

餐間還會來一個梅子醋冰沙,解解膩換換口味,喝完還可以請服務生再續喔!真的是蠻酸也蠻甜的~我都又開胃了,哈哈哈~

20190706_125037.jpg

吃完主菜才上的是和食有照燒雞肉炸飯糰和風牛肉炊飯(紐/澳/美)可選擇,我們一致都選擇照燒雞肉炸飯糰,結果沒想到是今天最雷的產品...完全失敗的炸物,沒炸好就算了,超級吃油,一攤開裡面的飯濕濕軟軟,外皮不酥脆又油膩,配上油膩的芥末美乃滋,堪稱是雷中之雷啊!腸胃不好容易脹氣的我,咬了一口就都吐出來了,這個油膩炸物肯定會讓我脹氣整天,完全不敢吃,先生也說根本沒炸好又吃油,太失敗了!

20190706_131547.jpg

幸好最後的甜點拉回一點信心,甜點有野莓鮮奶酪冷月紫米花漾水信玄餅凍宇治金時芒果霜淇淋,因為外面熱死人~所以甜點我們都點了宇治金時芒果霜淇淋真的超級好吃的啊!

芒果冰淇淋好好吃~!不甜不膩的芒果香氣迷人啊!吃完冰淇淋下面還有抹茶蛋糕跟紅豆泥超級好吃的啊!

幸好有選這個甜點,吃完覺得好幸福喔!

20.jpg

最後的價格給大家參考一下囉!

今天除了炸飯糰之外其他都還不錯呢~分享給大家囉!

20190706_120352.jpg

本文為實際付費食記  用餐日期:2019年7月6日

 

陶板屋和風創作料理 桃園三民店

地址  桃園市桃園區三民路三段284號

電話  03-3391213

營業時間 11:30–14:30, 17:30–22:00


檢視較大的地圖

文章標籤

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()