廣告贊助

TOP 0702.jpg

這家店...是我這次在釜山吃到的感動啊!因為實在太好吃了~害我有點不想寫出來,怕下次去人太多吃不了耶~但真的太好吃了!!我要記錄下來才可以啦!

店的位置就在西面站樂天百貨正後方的巷子喔!非常好找~

店門口長下面這樣!門口通常人都很多在等位置,那天我們是下午三點去的,沒什麼人,吃起來非常舒適啊!(我看到很多人說去都要排隊排很久啊!所以挑非用餐尖峰時刻比較好)

0.JPG

這家店主打就是泡菜鍋,有兩種口味"豬肉돼지고기或金槍魚참치",這家店工作的姨母很多很多,因為用餐時刻是要排隊的喔!所以我們是離峰時刻大概下午三點時過去,

這時姨母們也正在吃飯 ,而姨母連問都懶得問我,當我正要說豬肉的韓文的時候,他直接說韓文的"兩人份泡菜鍋嗎?"我就點頭,上桌的就是豬肉泡菜鍋啦!(心裡OS:姨母~~~~我會說豬肉啦!嗚嗚嗚嗚)

IMG_0878.JPG

除了上圖的桌子外,也有下圖這種要脫鞋的小包廂喔!

IMG_0877.JPG

 

下面我就簡單的翻譯了菜單給大家參考囉!

泡菜鍋김치전골 2人份12000W 3人份15000W (P.S.2018年4月更新價格為2人份13000W 3人份16000W囉!)
(泡菜鍋的口味有豬肉돼지고기或金槍魚참치)
(備註是白飯另外計算공기밥은 별도)
白飯공기밥 1000W/碗

大麥拌飯비빔보리밥 5000W
辣炒豬五花두루치기 6000W

3.jpg

其他飲料什麼的,就直接看上圖右邊我的翻譯吧!

而點餐的重點就是~每個人都要點一個餐,不能三個人進店裡,只點兩人份喔!姨母可能就直接上三人份然後三碗飯囉!

白飯的費用不在泡猜過裡面,是另外計算的一碗1000W,所以兩人份的泡菜鍋就是12000W+兩碗白飯2000W=14000W

不要以為是姨母算錯喔!

點完餐後姨母超快速的就上小菜了!

2.jpg

有小菜跟解辣的湯,這家的小菜不是我在說~通通好好吃喔!好吃到我想續盤呢~所以我就跟姨母說了我學好的韓文啦!
⭐️17'1018-請再給我一些小菜 반찬 좀 더 주세요. https://goo.gl/JbEHR3
姨母笑著說好~還說我韓文說得很好呢!啊哈哈哈哈哈哈😎,多要了小菜辣魚板超好吃的耶~炒小魚乾也是一個好吃呢!

白飯也是很好吃耶~這家真的沒有東西是不好吃的呢!

IMG_0884.JPG

接著就等泡菜鍋上來啦!

IMG_0883.JPG

將江~熱呼呼的兩人份泡菜鍋上場啦!

IMG_0886.JPG

20171127_153247_HDR.jpg

菜鍋的湯頭跟裡面的泡菜啦!

鮮香不鹹口的湯頭,泡菜帶點酸勁跟辣味,讓我想一口接一口的扒飯呢~

IMG_0887.JPG

泡菜鍋的料有泡菜、肉片、泡麵、魚板、豆腐、黃豆芽跟洋蔥喔!一口接一口太滿足啦!

20171127_153513_HDR.jpg

酸又辣的泡菜鍋超級夠味,裡面的料也很多~配上解膩的湯跟小菜,太完美啦!!!!!

20171127_153720_HDR.jpg

尤其釜山的魚板真的好好吃,別處吃不到啦!所以去一趟釜山要努力的吃魚板啊~~~~

20171127_153313_HDR.jpg

男友把食材疊起來配飯一口塞進嘴裡看起來很不錯耶~哈哈

1.jpg

真的好吃又夠味的一餐,我們吃完大滿足啊!下次去釜山一定還會再去吃!(想到都流口水了...)

20171127_160643_HDR.jpg

 

삼광보리밥 三光麥飯
地址 📍 부산 부산진구 부전로66번길 16


檢視較大的地圖
電話 📍 051-803-9636
營業時間
📍 9:30~21:30

 

此趟旅程的機+酒由韓國觀光公社贊助

 

請給我的FB粉絲團Annie愛旅行一個讚~並追縱我吧

 

更多文章

釜山✈Home plus西面店 홈플러스 서면점 韓國拉麵❤賣場泡麵大公開

釜山✈111南浦站남포 七七肯德基炸雞❤칠칠켄터키 酥酥脆脆不油膩 薯條薯塊大滿足

2018✈KM韓國首爾 仁川國際機場退稅教學 인천국제공항 ▶Incheon Gukje Gonghang Tax Refund◀

2018✈KM韓國首爾 明洞美食명동 明洞炸豬排명동돈가스 Myeongdong Tonkatsu 重現傳統日式炸豬排

2018✈KM韓國全羅北道.全州전주 馬耳山全州一日遊(上篇) 全州滋滿壁畫村자만벽화마을 全州韓屋村전주한옥마을 馬耳山마이산 一日遊走透透

2018✈KM韓國全羅北道.全州전주 馬耳山全州一日遊(下篇) 全州滋滿壁畫村자만벽화마을 全州韓屋村전주한옥마을 馬耳山마이산 一日遊走透透

2018✈KM韓國˙首爾仁川.仙才島 | 뻘다방 MUD COFFEE 선재도 바다향기 Incheon Cafe | 推理的女王拍攝場景 IG打卡熱門景點

2018✈KM韓國˙京畿道水原수원 | 八達門市場팔달문시장 | 水原南門市場수원남문시장 | 池谷綜合市場못골종합시장 水原市場買買吃吃逛不完啊!

2018✈KM韓國˙首爾仁川인천.南區 新基市場신기시장 | 免費索取銅錢新起通寶 古老銅錢 來去用銅錢逛市場吧!

2018✈KM韓國.首爾仁川인천 宛若仙境的仙才島선재도  只有潮退時才能前往無人島「木島」목섬 韓劇拍攝景點 BTS防彈拍攝地 CNN評選韓國最美麗島嶼第一名

2018✈KM韓國全羅北道.全州必吃 PNB巧克力派 PNB풍년제과 한옥마을1호점 | 全州韓屋村전주한옥마을

2018✈KM韓國全羅北道.全州必吃刀削麵칼국수+韓式餃子 베테랑VETERAN(老手)| 테랑분식

文章標籤
創作者介紹
創作者 Annie.F愛旅行❤ 的頭像
Annie.F愛旅行❤

Annie ˙ more than anything

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()