20200922_212429_448.jpg

突破30週來到孕期的後期了,最怕的就是上廁所卡卡不順暢,肚子越來越大....但都是屎來著。

所以想要好順暢就要補充一點益生菌啦!

但孕期真的是吃什麼都戰戰兢兢啊!怕有添加物、化學成分或是防腐劑跟人工香料,都是我拒絕往來的添加成分!

要真的好的產品我才敢吃啊!畢竟寶寶在我肚子裡吸收我吃的東西,當然不想給他吃到不好的東西囉!

今天來開箱的就是媽媽及寶寶的關鍵好菌,那就是英國QUEST沛滴兒滴劑,有關鍵好菌-鼠李糖乳桿菌,屬於乳桿菌屬,主要定殖在小腸與大腸,是重要的人體益生菌之一。

20200922_212009_681.jpg

而且不只孕婦可以食用,連新生兒或是嬰幼兒都可以食用喔!

也不用怕很難餵食,因為是滴劑超級方便的,不論是直接滴入口內或是加入溫涼的食物中都可以喔~!

重點是英國QUEST沛滴兒滴劑有耐受性測試及活菌數保證,每瓶7ml,每次只要5滴(0.2ml),就保證含有10億以上活菌,多好啊~畢竟如果是嫩嬰的話,真的什麼都很難餵啊!但如果是滴劑只要幾滴的話,應該很可以喔!

而且英國QUEST沛滴兒滴劑的製程完全讓我安心,保存>活化>發酵>冷凍乾燥。

20200922_212323_737.jpg

並使用最佳安全載體葵花籽油,可以避免益生菌接觸空氣、避免與水反應氧化、增加黏稠度、含多元不飽和脂肪酸維生素B、蛋白質等。

20200922_212038_824.jpg

英國QUEST沛滴兒滴劑100% IN-HOUSE,QUEST是全球少數幾家益生菌從冷藏儲存、發酵培養至生產包裝皆在QUSET獨立完成的藥廠喔!並採用冷凍結晶法,採用根據冷凍速率、樣品特異表面積及使用安定劑種類等三大參數的冷凍結晶法,使產品能獲得90%以上的高活性活菌率!完全就是超棒的產品啊!

20200922_212245_413.jpg

重點沛滴兒也是經過全球安心認證的保健商品,長期使用讓益生菌幫助抵抗胃酸及膽鹽,提升在消化過程中殘存菌數。

而且小小一瓶很方便攜帶,滴進嘴裡就可以了,完全便利啊!

20200922_212344_064.jpg

讓我跟寶寶每天都有滿滿的好菌,就不會卡卡不順暢啦!

20200922_212523_277.jpg

每天兩次滴滴滴,我就不用擔心上廁所的問題了,推薦給各位跟我一樣有卡卡不順暢的孕婦,英國QUEST沛滴兒滴劑就是你的救星啊!

20200927_101444_969.jpg

只要跟我一樣每天都乖乖地喝滴劑就可以囉!

而且而且我要強調,真心沒有怪味~就是一個葵花籽油的味道而以,吞下去配個水就OK啦!

20200927_101515_035.jpg

真心大推薦喔!孕婦跟寶寶都可以啊~趕快去下面的連結手刀購買吧!

沛滴兒滴劑連結▶▶▶ https://www.prenafemi.com/products/petit

 

本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得◀ 

 


 

 

 

歡迎大家來粉絲團按讚,追縱更多美食跟生活開箱分享喔~

 


 

更多孕期文章看這邊 馬迷孕事 ▌王寶寶來也

    Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()