網誌 TOP 0829.jpg

身為女性...大家都知道膠原蛋白對女生而言有多重要!

缺乏膠原蛋白就會乾乾扁扁的,女人怎樣都不能乾扁對吧!~所以多多補充膠原蛋白就是熟齡女性最重要的課題啦!

而我目前懷孕ING,更是需要補充呢!因為我的都被我寶寶吸走啦~(當媽媽真辛苦)

20200829_114834_086.jpg

所以要補充好的膠原蛋白就是現時期對我而言最重要的事情,但懷孕中所以我又變得更挑剔,有腥味的膠原蛋白我真心連聞到都想吐....

所以根本沒有吃得下去的膠原蛋白啊!不管是粉還是錠都一樣讓我反胃又噁心。

直到True One 初望濃純膠原蛋白錠出現,我才找到救星啊!

20200827_210445_840.jpg

True One 初望濃純膠原蛋白錠的小分子水解膠原蛋白胜肽來自瑞士的世界級工廠,製作過程嚴謹。

20200827_210501_796.jpg

True One這個品牌是專注初衷,真誠實在,純粹乾淨,專業嚴謹,True One,是一種生活理念的實踐。

傾注全心全力,專注於膠原蛋白產品的開發,擁有實在的份量,實在的價格。是高濃度膠原蛋白,無不必要添加物,重點是瑞士世界級工廠的標準,擁有多項國際檢驗機構的認證

讓我可以放心吃啊!重點是一點怪味都沒有才是最重要的啊(泣),孕婦的味覺實在是太靈敏,我先生都說哪裡有味道,我只好翻著白眼說~就是有,我聞的到!

所以一開始拿到True One 初望濃純膠原蛋白錠我也是抱著他應該會有腥味吧的心態打開的,沒想到打開後還好耶~

而且包裝很時尚,放在包包也不嫌醜呢~拿出來放在桌上要吃也不會被投以他在吃什麼啊的怪眼神~我喜歡!

因為罐子很美啊!時尚又有氣質,拿出來都驕傲呢~哈哈哈

20200827_210541_354.jpg

True One 初望濃純膠原蛋白錠還有最在意的無添加色素、香料、防腐劑、荷爾蒙及抗生素。

不該添加的都沒添加,讓我可以吃得安心又放心啊!

20200827_210702_530.jpg

True One 初望濃純膠原蛋白錠採用豬皮經由奈米過濾及高端萃取技術等多道程序。且去除多餘的脂肪和雜質,萃取出小分子水解膠原蛋白胜肽。

重點是這罐有超大容量240顆的高濃度膠原蛋白耶~還方便攜帶,那種一罐粉末狀的真的很麻煩又不便利,味道又恐怖啊啊啊啊啊啊啊

20200829_114920_746.jpg

而且真的很好吞,沒有怪味~也沒有腥味喔~!

每顆膠原蛋白含量有375mg呢~!一罐有240顆售價$1980,等於每克膠原蛋白只要22元,真的很划算啊!

一天建議吃5到15錠,配水即吞很方便,害怕吞嚥的話也可以咬碎再吞下,真的沒有怪味啦~所以也不用增加很多香甜的東西去增加口感,少添加才是最好的~

20200827_210712_975.jpg

重點是孕婦跟哺乳中的媽媽都可以安心食用的膠原蛋白錠喔!

20200829_115035_170.jpg

包裝又美又攜帶便利的True One 初望濃純膠原蛋白錠真的是我現在包包裡不可或缺的啊!

20200827_210816_951.jpg

好吞好吃好補充,True One 初望濃純膠原蛋白錠真心要推薦給各位女性啊!

20200829_115010_536.jpg

下面是官網,趕快來去逛逛吧~!


官網 ▶▶▶ True One

Instagram id ▶▶▶ trueonecollagen

Facebook粉絲專頁▶▶▶ True One 膠原蛋白 - 尋找初色的時光之旅

 

本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得◀ 

    Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()