20200331_173422_973.jpg

身體的變化就是逐漸的年紀增長後才有感,最有感的就是一年一次的體檢....總是三高有一項是紅字,我只能說看起來只能說有肉不是胖的我,那家族遺傳的體質很可怕啊!飲食控制也運動,但那項紅字還是如影隨形(不~~~~~~~).加上近年有覺得身體脂肪也是隨著年紀逐漸有慢慢變厚的趨勢,明顯感覺身體的代謝隨著年紀開始下降,真的不能不感嘆~歲月不饒人啊!

這時候~也該來用保健品努力一下了,大家說對吧?!

20200331_173658_502.jpg

今天就來告訴大家已經吃了快兩個月的旨立通錠ArmoLIPID,必須偷偷推薦給大家的原因就是~他不只是全效型紅麴保健產品,還是義大利銷售冠軍啊!並且旨立通跟最近很紅的CB12漱口水是來自同個藥廠的產品喔!

具有專利「降、抗、清」三效配方,幫助60天有感的雙效疏通告別油膩啊!是不是聽了很心動?趕快來看看我的介紹吧~

20200331_173600_782.jpg

旨立通錠針對現代人愛外食的飲食習慣,就是高油、高鹽、高糖飲食且熬夜睡眠不足,日夜顛倒等不良生活習慣,你都有對不對?

旨立通錠能有效調節生理機能,甩油疏通,擺脫油膩困擾,隨時充沛活力,提供你維持身體機能健康更全面的管理對策。且經人體臨床試驗證實,安全無副作用,適合擺脫油膩的生活困擾、維持循環保健使用喔!

20200331_173437_000.jpg

而旨立通錠最厲害的專利三效配方就是紅麴萃取物及甘蔗原素,降低身體油膩代謝負擔。紅球藻蝦紅素及輔酶Q10,活化身體能量,讓你輕鬆對抗沉重生活壓力及作息負擔。葉酸幫助清除管道廢物,輕鬆無負擔。

整個就是現代人最需要的專利配方啦!

20200331_173723_942.jpg

至於我吃了快兩個月的感想是什麼呢?

那就是我覺得身體的代謝好像有點不一樣了,有促進代謝的感覺啊!以前如果前一天吃了大餐或是晚餐吃太多,隔天起床一定身體很重又累累的,重點是....肚子還會凸凸的!!!根本覺得昨天吃的沒代謝掉啊!要靠好幾天的運動跟飲食控制才能恢復原狀,但現在隔天起床我覺得還是一樣有精神,也沒有重重的感覺,反而覺得神清氣爽啊!

20200331_173612_472.jpg

真的是有感的調節身體機能,幫助維持身體健康,讓我精神滿滿啊!

嘿嘿~我要繼續吃下去這個有感保健品,再看看今年的健檢那紅字還有沒有在啊!讓我們繼續看下去~!

 

哪裡買▶▶▶ 屈臣氏、杏一、維康、愛買、各大藥局及藍鯨悠活官網(https://brand.bwlohas.com/armolipid/index.html) 皆有販售

本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得◀ 

    Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()