2-20191220.jpg

每個女生都覺得自己不完美的地方是哪裡?就是腿跟屁股,我也是啊(泣)

前陣子看到日專家指出「骨盤擴張」是造成肥胖的元凶,睡眠的時候是骨盤閉合修復期,但如果長年維持不良的姿勢,例如翹腳或盤腿,骨盤會無法閉合,接著就會影響代謝,養成易胖體質,真心太恐怖了~而我本人也就是翹腳跟盤腿的姿勢愛好者(怎麼改都改不掉),該怎麼辦?!!!!!!?!!

好家在日本新發明的夜寢正骨盤纖腿術神奇的專利体趾束環,只是每天睡覺穿著就可以正盤,馬上就來試一試啊!

0-20191220.jpg

今天來開箱aLOVIN 婭薇恩夜寢孅腿鑽型正盤襪LUNABUTIY鍺繎系,顏色超級可愛的啊~

粉紫粉藍穿上就心情好好啊!

1-20191220.jpg

而且是日本設計台灣製造,品質有保障啊!

顏色是超好看的薰紫鑽,穿法就是將指環套入大拇指跟無名指,再順著腿部往上拉就可以了。

20200105_183224_144.jpg

20200105_183320_154.jpg

20200105_183313_494.jpg

重點是腳趾真的套上也沒有一丁點的不舒服~完全令人滿意啊!

8-20191220.jpg

重點有日本鑽型3D立體編織技術,向上牽引加強循環又有透氣功效,穿起來超舒服,就像有人在幫我按摩腿一樣~

7-20191220.jpg

而且細節處可以看到編織真的很細緻,摸起來柔軟不扎皮膚,親膚性很好又舒適~

11-20191220.jpg

我最怕的腳踝或是腳板很緊的地方,通通很舒適彈性很好啊~

有種包覆的溫柔感但不強硬,雖然有緊繃但不是不舒服的感覺,而且我是很討厭很緊的人,但這種彈性的包覆感很好,完全能接受的舒適!

為什麼?

因為使用的是新一代透氣強韌材質,國際萊卡(Lycra soft)彈性纖維高級材質,伸展性佳也不易脫絲悶熱,壓力提升40%,仍有能保持舒適緊,緊而不勒,真心太厲害啦~

20191226_203916_647.jpg

而且你有沒有覺得下圖的裸腿跟穿著夜寢孅腿鑽型正盤襪LUNABUTIY鍺繎系的左腿好像粗細有一點點不一樣?!

3-20191220.jpg

而且夜寢孅腿鑽型正盤襪LUNABUTIY鍺繎系有3大黃金機能配方,鍺元素+咖啡因+覆盆莓 。還結合鑽型3D階段式漸壓 ,腿部更釋壓又舒服。 

6-20191220.jpg

夜寢孅腿鑽型正盤襪LUNABUTIY鍺繎系可給腳後跟加上靠墊,承受整天的震動,皮膚上的溼氣通過襪子排出,讓雙腳保持涼快乾爽。

5-20191220.jpg

並在腳踝提拉織法,高彈性支撐不走位,久穿舒適無壓痕,腳踝也有加厚設計,緩衝作用力道,減少摩擦產生老皮。

4-20191220.jpg

最重要的就是有專利体趾束環,補正重心且紓緩腳足,穿上襪子感覺更是舒適啊~

20191226_204354_608.jpg

不愧是被日本媒體雜誌報導為軽盈美腿神器的襪子呢~真的值得一穿啊!

10-20191220.jpg

穿著的時候真的覺得腿部沒有壓力又舒服~自在穿著好輕盈,分享給大家囉!

9-20191220.jpg

 

*本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得。

    Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()