20191116_082023_420.jpg

每天早上習慣在公司泡一杯熱飲來喝,人雖然還沒醒~但要先把胃叫醒啊!

但每天都是麥片、咖啡或是茶,真的喝的好膩啊!!!都沒有一點新鮮貨嗎?

果然萬歲牌總是有新意,這次推出了萬歲牌堅果飲全天然無加糖什殼堅果飲-藜麥紅豆全天然無加糖什殼堅果飲-藜麥芝麻,給我一早滿滿的活力啊!

而且我發現不只是早上喝完很有氣力,下午肚子餓時來一杯也很有飽足感呢!就不會亂吃零食啦~

20191116_082124_557.jpg

重點是內容物就是超級食物藜麥+大顆堅果的健康組合,完全符合我想要吃得健康一點的概念呢~

20191117_221422_338.jpg

首先來看全天然無加糖什殼堅果飲-藜麥紅豆吧!以穀物原始香氣取代糖的甜味,嚐出無添加糖的自然好味道,輕鬆滋補,盡情享受吃得開心健康無負擔。

重點是有藜麥,就是營養好補充啊!並且是全天然的穀物整粒研磨,食材通通看得懂,讓我吃得好安心!

20191116_082040_227.jpg

而且還有我愛的紅豆,完全滋補無負擔,也無添加,無添加人工化學添加物,那些什麼香精、香料、防腐劑、色素、人工甘味劑、增稠劑…等通通都沒有加啦!

還提供安心履歷QR Code線上即時查詢,產品溯源管理及檢驗報告透明公開,隨時看得到。

這麼好的產品真的要舉雙手雙腳支持啊!

20191119_195255_245.jpg

然後就趕快打開來看看吧!我已經等不了啦~

一打開我驚呼了,竟然有整顆的紅豆耶~吃過很多沖泡燕麥的我早就知道很多的紅豆都只是風味啊!

根本沒看到紅豆本人,只是有一點紅豆味道而已!

沒想到萬歲牌來真的啊!整顆的紅豆顆粒還不少耶~我要趕快拿去沖泡啦!

20191119_195729.jpg

結果一泡好驚喜喔!不只有紅豆還有芝麻跟很多穀物都飄起來了,重點是香氣逼人啊!

20191119_200321.jpg

我在廚房泡全天然無加糖什殼堅果飲-藜麥紅豆,結果我老公在客廳問我說我在幹嘛?怎麼這麼香~我就說在泡全天然無加糖什殼堅果飲-藜麥紅豆,他說那我也要喝兩口!

結果這杯我也才喝兩口就被他喝完了!哈哈哈哈

因為真的太好喝了,不甜不膩但穀物的香氣很重,還咬的到一點顆粒感覺不錯,香香濃濃的一下就喝完了耶~有點飽足感但沒什麼罪惡感的感覺真好啊~~~!

20191119_200425_311.jpg

 

另外還有全天然無加糖什殼堅果飲-藜麥芝麻也要趕快來開箱啦~

20191119_200250.jpg

全天然無加糖什殼堅果飲-藜麥芝麻,以穀物原始香氣取代糖的甜味,嚐出無加糖的自然好味道,盡情享受吃得開心健康無負擔。

也是有藜麥好營養,也無加糖,精選穀物整粒研磨,食材通通看得懂。

無添加人工化學添加物,那些什麼香精、香料、防腐劑、色素、人工甘味劑、增稠劑…等通通都沒有加啦!

還提供安心履歷QR Code線上即時查詢,產品溯源管理及檢驗報告透明公開,隨時看得到。

20191116_082033_591.jpg

接著就趕快打開來開喝啦~

20191119_195305_004.jpg

一打開感覺整包都是芝麻呢~香氣四溢好迷人,濃厚的芝麻味馬上就散開來了呢~

20191119_195656.jpg

沖泡後更多的芝麻跑出來了,一看就知道很營養,而且也是好香~聞起來就好好喝的樣子!

結果沒錯我老公又跑出來了,這次他不是喝兩口,他是直接打劫我一包拿去泡來喝了,他說分兩口太不過癮,哈哈~

20191119_200353.jpg

全天然無加糖什殼堅果飲-藜麥芝麻是聞的到芝麻香氣,也吃的到芝麻粒的感覺很好啊!另外還有一些穀物咬起來口感也不錯!

喝完一樣有點飽足感又全身暖暖的很棒耶~偷偷告訴大家,其實也可以加點鮮奶或是豆漿喝起來也是一級棒!

20191120_080439_727.jpg

最後哪裡買一定要告訴大家的啦!全聯就買的到喔~

趕快手刀我再去補幾包囤貨啦~!因為真的太美味~對了,媽媽跟婆婆也要買幾包送過去才可以啊!

 

本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得◀ 

    Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()