20191020_153404_528.jpg

我相信很多女性都跟我一樣,有不順暢的困擾!我就是個卡卡不順暢人來著,因為常常不順暢~所以吃益生菌完全就是我畢生的課題啊!(倒地!)

而要找到有幫助的益生菌還真的不太容易呢!我是頑固型的腸胃,常常吃了都沒有反應(我的腸胃是石頭嗎?哈哈),還有就是我非常容易消化不良跟脹氣,完全就是家常便飯啊!(攤手)

這次就來試看看佑爾康金貝親敏益善功能性益生菌吧!

敏益善功能性益生菌用的是台灣生技大廠專利菌株LP133+ SynPro 15G 完整配方,可以調節生理機能,建立腸道的優勢好菌,並搭配專利益生元-日本乳果寡糖、日本天野綜合消化酵素,幫助消化分解,促進體內環保。

這就是我要的啊啊啊啊啊~讓我有點好菌吧!適合孕婦、開始吃副食品寶寶及易消化不良者使用。

我就是那很消化不良的人啊~所以我該吃敏益善功能性益生菌啦!

20191021_173356_053.jpg

而且敏益善功能性益生菌的外包裝超級可愛的,小朋友也可以吃~所以這包裝很適合誘惑小孩來吃益生菌呢!

加上口味又是酸酸甜甜的優格風味,完全一點排斥感都沒有,可能還會想再吃一包呢!

20191020_153427_713.jpg

敏益善功能性益生菌重點是有專利益生元-日本乳果寡糖 -日本新型機能性寡糖等五項專利申請,並取得日本最多特定保健用食品認證的寡糖配方優勢,一聽就很厲害啊!而且還有綜合活性酵素-日本天野消化酵素,幫助食物中三大營養素澱粉、脂肪、蛋白質消化分解精純酵素調整體質,促進體內環保,產品經日本厚生省及美國FDA世界兩大專業檢定單位通過認可。

20191020_153509_404.jpg

而且打開裡面是單包裝的,非常方便隨身攜帶呢!一盒裡有三十包。

不只攜帶方便,還有特殊包覆技術,常溫儲存穩定性高,不用擔心變質。

20191020_153632_452.jpg

另外還有安心認證,SGS不含 360項西藥檢驗合格,產品已投保新安東京海上產物保險1000 萬產品責任險,並委由取得 HACCP 及 ISO 22000 之優良生技大廠生產製造。

整個就是可以超安心的,不只檢驗合格還有投保產品責任險,還委由優良生技大廠生產製造,真的是益生菌要吃就要吃檢驗合格的啊!千萬不要去買來路不明或是地下電台賣的益生菌喔!連成分是什麼都沒寫實在太恐怖啦!

20191020_153638_810.jpg

接著就趕快看我打開吧!

打開小包裝後是一顆一顆長條狀的益生菌,顆粒大小跟形狀都很穩定,重點是配水吃下去真的就是優格啊~果然是優格風味,一點怪味都沒有,酸酸甜甜的很好吃呢!我家狗以為我在吃零嘴,一值在我旁邊等著,大概是優格味道太香吧!哈哈

20191020_153839_368.jpg

一次一包,一天 可以吃1-2包,而且空腹食用效果尤佳。 可以配水、牛奶、果汁、米麥糊精等一起食用,重點是溫度不能超過 45 度喔!

可以幫助消化真的是我超級需要的,分享給大家囉!

 

大地之愛官網▶▶ https://www.earthlove.com.tw/product/4716761360067

佑爾康金貝親敏益善功能性益生菌▶▶ http://bit.ly/2myTo0Z

 

本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得◀ 

    Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()