網誌 TOP 0420.jpg

大家都知道一句話工欲善其事必先利其器,這句話真的是用在化妝相當貼切啊!所以我也是每天用話會用到很多不同的工具!其中刷具真心重要~

這支刷具的妝感偏薄透一點,但很貼膚。夏天來到了,很適合做底妝打底使用。

老牌子林三益LSY的刷具細緻度真的是可以期待的啊!這次要來開箱林三益LSY的有雙斜面粉底刷(白)【粉底刷】斜角刷(咖)底妝刷,既然都是粉底刷有什麼不一樣對不對?

我想這是大家都很想知道的,今天就來比較一下給大家看一下啦!由圖片拍細節,影片來看使用的部分囉!

001-20190420001.jpg

首先真的是不得不讚嘆一下林三益LSY刷具,包裝真心好啊!不只包裝得很完善,包裝盒還超美又好有質感耶~

還沒打開光收到就超開心的呢!而且包裝真的是很保護刷具,沒有任何可能讓刷具壓到變形什麼的。

大家應該都知道買刷具最討厭的就是包裝不好,收到的時候刷具壓到變形真的會一把火上來啊!林三益LSY就沒有這種擔憂啦!包裝精美跟設計品沒兩樣,收到就開心啊!

然後~主角林三益LSY雙斜面粉底刷(白)【粉底刷】斜角刷(咖)底妝刷就是下面這兩支啦!為了拍的美一點,我還特地出了外景耶~(啊不就野餐順便溜狗 哈哈)

但你看看這兩支粉底刷一拿在手上質感就是不一樣啊!材質真的很好,一摸就知道得好質感,顏色也好看,毛也是一個柔軟~好想趕快來用看看啊!

011-20190420001.jpg

 

首先來看看這次的主角是林三益LSY雙斜面粉底刷(白) ,白色很有質感的握柄,閃耀著美麗的玫瑰金金屬光,上面就是雙斜面的刷面啦!

006-20190420001.jpg

這支真的好美啊!握起來又有質感~拿起來拍照也好看啊!我的心都要融化了~

010-20190420001.jpg

拿起來單拍也看的出來質感超好的啊!搭上綠色的大自然景色~美不勝收啊!

007-20190420001.jpg

而這支林三益LSY雙斜面粉底刷(白)重點就在下圖,看的出來雙斜面吧!這就是厲害的地方啊~

008-20190420001.jpg

擁有雙面多功能,還有U型斜面完美服貼

稍微有點角度的面,真的很適合刷底妝,這樣邊角才都刷的到~

4.jpg

而且微笑雙斜角,可以一刷二用,一面上底妝,另一面可以上修容,深淺色分開用,讓你輕鬆刷出小臉感多好啊!
首創以0.06mm與0.07mm混毛,觸感更加柔密細緻,推力均勻不費力。

3.jpg

你看看下圖的毛有多柔軟啊!柔軟又細緻,彈力很好,壓下後馬上彈回~一摸就知道製作上很用心!

2.jpg

而且斜面是精準41.5度斜角,可以自然貼合肌膚,讓你的妝感服貼,妝效更持久啊!
側身U型設計,貼合五官細節處(鼻翼、眼部周圍及嘴角),打底無死角,這點真的很重要,沒有角度的刷具超容易化完妝才發現有地方沒刷開啊!

009-20190420001.jpg

看完主角也是要來看一下對手【粉底刷】斜角刷(咖)底妝刷啦!也是一支很美的底妝刷啊~

外盒像一本書一樣的精緻美麗,跟我搭的背景花有夠搭的耶~

002-20190420001.jpg

【粉底刷】斜角刷(咖)底妝刷這支有一點胖胖的,但握柄的白有點珠光感很美啊!

身為底妝刷也是一個斜角度的面,刷起來才方便!

005-20190420001.jpg

【粉底刷】斜角刷(咖)底妝刷厲害在適用所有底妝品,乾溼並用一支完妝,很厲害啊~通常乾濕產品的刷具都要分開才行!

這支是一支搞定真的很厲害啊!

003-20190420001.jpg

【粉底刷】斜角刷(咖)底妝刷的刷頭採斜角平口形狀,讓你上妝時方便施力及延展底妝,還有獨特波浪毛料設計,無刷痕、妝感完美無瑕。

004-20190420001.jpg

特別的是材質是波浪狀化纖毛料,乾燥速度比其他刷具還快一倍,可以乾溼兩用都不吃妝品,可節省70%妝品用量,這點真的真棒的啊!

有些不好用的刷具真的是...刷過去都沒在臉上耶~都吃在刷具上是要怎樣啦!(惱人)

而且毛也很柔軟的觸感好啊!看看下圖~刷毛真的很密又多吧!

1.jpg

好啦!外景外拍就到這邊結束啦!我們回到室內來個真實使用吧!

從影片使用開始看囉!

看完是不是跟我一樣覺得兩支刷具都好用啊!

只是不同的需求食用不同的粉底刷囉!

下面是雙斜面粉底刷(白) 畫完半邊臉的樣子,真的用雙斜面粉底刷(白) 超快就把粉底推開,整個好快啊!

015-20190420001.jpg

而且完全沒有任何的刷痕,連一般刷具最難刷好的細節都輕鬆OK啊~!

因為雙斜面粉底刷(白) 有側身U型,可以貼合五官細節處,像是鼻翼、眼部周圍及嘴角,妝感帶點光澤感,遮瑕效果不錯,重點是上妝速度很快,推幾下就上好妝了。

013-20190420001.jpg

然後對比還沒上底妝的另一半邊的臉,是不是差很多~真的是好的刷具帶你上天堂啊!啊哈哈哈哈哈

014-20190420001.jpg

然後另一半邊臉來用【粉底刷】斜角刷(咖)底妝刷刷底妝吧!

017-20190420001.jpg

【粉底刷】斜角刷(咖)底妝刷的特性是可以適用各類底妝商品,還可乾溼並用,因為刷毛是捲曲的,所以上完粉底以後刷面還是乾燥的,可以直接再沾取蜜粉或者粉餅做定妝使用。另外他還有附一個硬殼的保護罩,外出攜帶真的很方便。

而且這兩支真的厲害在於,你看我都化完妝了...兩支刷具上沒沾上什麼粉底啊!

016-20190420001.jpg

真的是好用又讓我化妝更輕鬆啊~開心!

000-20190420001.jpg

不同功能用不同的刷具,讓你事半功倍,真心推薦給大家囉!

023-20190420001.jpg

也讓我每天化妝不費神,輕鬆又快速把底妝畫好就成功一半啦!

020-20190420001.jpg

022-20190420001.jpg

021-20190420001.jpg

019-20190420001.jpg

018-20190420001.jpg

趕快來去林三益的網站逛逛,挑選妳的刷具回家吧!

 

林三益LSY 雙斜面粉底刷(白) ▶▶▶ https://www.lsy031.com/product_detail.php?product_sn=1768&standard_sn=2036

 

本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得◀ 

文章標籤

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()