4.jpg

現代人要部當外食族真的太難了,餐餐自己煮要花很多時間,但外食營養不夠均衡又油又多鹽,蔬菜還很少~所以好難啊!

而且營養攝取不足,就算努力運動也很難看到成果,真的令人沮喪啊...

但是這次體驗來自日本超火紅的營養機能食品BBB極致美體,做為營養補給食用真的很不錯耶~

3.jpg

而且你以為只是難吃的粉末?錯錯錯~是好吃的藍莓風味啦!口感很好~單吃也美味啊!重點是顆粒粉末狀,就算不用搭配水也能輕鬆食用,也可隨不同狀況自由搭配,加在豆漿或是牛奶裡,也隨時皆可食用喔!超方便的~

0.jpg

而且現在購買BBB極致美體就會贈送日本超人氣健身教練-AYA,獨家指導健身影音Level1,共有Level6。

如果是購買定期方案的話,每個月會贈送剩下的影音Level連結。這邊要悄悄分享Level1的影音連結給大家聞香一下,有沒有很期待!!!!就在這裡啦~

趕快先跟著日本超人氣健身教練-AYA一起運動吧!

9.jpg

BBB極致美體攜帶超方便,尺寸是13cm×2.5cm一條條狀的小包裝,就算放進包包也不占空間,輕鬆帶著走,去健身房間來一包也很OK~
顆粒粉末狀不用加水溶解,即使沒有水也能輕鬆食用的產品。

6.jpg

包裝盒很貼心還可以記錄今天吃了沒的表格,很適合常常忘記營養品到底吃了沒的我啊!哈哈

1.jpg

BBB極致美體主要成分為HMB及肌酸-低卡路里且可以快速被吸收,每一包的熱量比乳清蛋白的熱量還低,不用怕會攝取過多的熱量喔!
而且還有安全性及認證,日本製造,在日本少數GMP認定工廠內,從原料到成品皆受到嚴格的基準下所製造而成的,通過SGS食品各項檢驗,榮獲2018年世界品質評鑑大賞,能夠安心食用。

2.jpg

BBB極致美體,建議在身體活動前食用為最佳時機,每天以營養補給方式食用,協助調整三餐營養均衡,對於有在健身或是運動的女性食用更好唷!

5.jpg

最後來看粉末的實體,就是下圖這樣~吃起來是酸酸甜甜的藍莓味道,我喜歡在運動前配水吃一包,然後打開日本超人氣健身教練-AYA,獨家指導健身影音Level1跟著老師做運動,再去煮晚餐!哈哈哈

8.jpg

所以晚餐吃少一點,或多吃點蔬菜跟肉類,隔天還是覺得元氣飽滿!

7.jpg

BBB極致美體推薦給大家囉!以下官網可以購買~

 

官網 https://goo.gl/NWvG2V

日本超人氣健身教練-AYA,獨家指導健身影音Level1 https://goo.gl/PPTqJt

 

*本文為邀稿體驗文,全文皆為真實體驗個人心得。

文章標籤

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()