20181124_154128_355.jpg

 

每次只要聚餐在晚上或是大餐安排在晚上,我就會有點不安~因為我消化不太好,所以都盡量把大餐放在中午,吃完午餐後幾乎也不太吃晚餐了~因為到了晚上午餐都還沒消化完啊!

所以聚餐在晚上真的很頭痛,吃到很晚~又很晚回家,洗完澡也很晚,重點是要睡覺的時候還超飽的!(崩潰中)

帶著滿滿的罪惡感睡覺啊~~~NO!!但這次有救星來救我啦!就是我的健康日記夜食酵素~啦!

20181116_220316_745.jpg

晚餐大餐後很容易整夜反覆難眠,但吃一包我的健康日記夜食酵素後,幫助消化也可以促進新陳代謝,因為裡面添加脂肪、蛋白質分解酵素,吃起來酸甜好吃,感覺很棒!

20181116_215634_169.jpg

來來來看看我的健康日記夜食酵素,有4大酵素力脂肪分解酵素x澱粉分解酵素x蛋白質分解酵素x乳糖分解酵素,可以啟動代謝循環喔!

20181116_220124_970.jpg

還有幫助消化→促進代謝→排便順暢→調節生理機能→調整體質,整個就是我大餐跟消夜後的好幫手啊!

20181116_220605_170.jpg

重點是我的健康日記夜食酵素,有80種蔬果發酵精華,可以幫助消化促進代謝,搭配益菌,經獨特發酵工藝製成,活性佳、營養多元。

並且有18種胺基酸,萃取自牛奶的乳清蛋白,幫助調整體質,促進新陳代謝。還有添加藤黃果萃取物(HCA羥基檸檬酸含量達60%),擁有多項專利,能調節生理機能;搭配鉻元素,有助於維持醣類正常代謝。

而我最喜歡的部分就是有泡菜乳酸菌+菊苣纖維啊!篩選自泡菜的強健乳酸菌,可抵抗壞菌,改變細菌叢生態,搭配菊苣纖維,能使排便順暢。讓我隔天輕鬆卸貨好順暢喔~

20181116_220627_558.jpg

我的健康日記夜食酵素一盒有30包小包裝,一條一條的攜帶很方便~我放在卸妝的旁邊,晚上卸妝時看到就吃一包,好的酵素可以幫助身體代謝,不會大餐的隔天起床身體累累的,好像還沒消化完一樣,輕鬆的身體超棒的啊!

20181117_155025_096.jpg

而且夜食酵素吃起來酸酸甜甜的,好好吃呢~昨晚吃的時候,男友忍不住問我這到底是什麼?然後一臉嫌棄地說,酵素一定很難吃吧?我說~你刻板印象,這個夜食酵素很好吃,酸酸甜甜的~一包倒進嘴裡,配一杯白開水,又快又方便啊!結果他吃了之後說,真的好吃耶~我以後每天晚上也要吃一包,然後換我用嫌棄他的臉看他了,哈哈~

20181123_204833_444.jpg

夜食酵素好吃又方便,幫助大餐後的健康對策!推薦給大家喔~

20181123_205046_140.jpg

 

夜食酵素官網 https://goo.gl/9AQA8J
我的健康日記粉絲團 https://www.facebook.com/MyHealthDiary

實體通路康是美、7-11、屈臣氏、MOMO、Yahoo等各大網路賣場

本文為免費與無償體驗「我的健康日記夜食酵素之試用心得」,心得內容為親自試用之體驗感想。

文章標籤

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()