廣告贊助

老虎堂 封面.jpg

來來來~來到台中現在必吃的是甚麼?!

就是有超高人氣的"全台黑糖虎紋創始店老虎堂Tiger sugar波霸厚鮮奶含奶霜啦!

真的到處都看的到他的身影,不論是FB、IG或是電視的美食介紹,

通通都有這杯看起來就超美喝起來大家都說超好喝的老虎堂Tiger sugar波霸厚鮮奶含奶霜啦!

這次台灣小旅行來台中,又是平日~就趕快來台中的一級逛街戰區一中街買這杯超人氣黑糖珍奶啊!

20180518_161658.jpg

遠遠的我就知道店在哪了~為甚麼?因為有排隊人潮啊!啊哈哈哈哈

老虎堂Tiger sugar的一中店位於I PLAZA愛廣場一樓喔!遠遠的就看到排隊的話就他啦!聽說假日要排一個小時以上耶~太驚人了!

不過幸好~才下午4點多,排隊人潮大概10來人,等待飲料取餐也大概10來人,這樣應該不會等太久吧!

20180518_162204.jpg

上面這隊伍人潮還算是可以接受,我們就排隊囉!

不過一中街這個一級戰區怎麼可能只有老虎堂Tiger sugar這家黑糖珍奶呢!

聽說還有珍煮丹、圓稼、小茶齋跟福芳號,這幾家的黑糖珍奶也都不錯好喝,如果真心不想排隊就去找找這幾家喝黑糖珍奶也不錯喔!

1526650876384.jpg

排隊不到十分鐘就輪我們點餐囉!其實算蠻快的~問了店員招牌是什麼,就點了一杯招牌"波霸厚鮮奶含奶霜",還有一杯相思厚鮮奶含奶霜

桌子前還寫著"波霸怎樣喝才好喝"還蠻有趣的,

step1.先拍張美美的照片打卡上傳

step2.上下均勻搖晃15下(這步驟很重要),因為現煮的波霸珍珠還熱熱的,口感比較軟,均勻搖晃後波霸珍珠遇到冰之後就會Q彈,像虎紋的黑糖也會均勻分布就會很好喝囉!

1526650879991.jpg

點了一杯招牌"波霸厚鮮奶含奶霜",還有一杯相思厚鮮奶含奶霜,各是一杯50元,總共100元。

20180518_162158.jpg

大概點餐後到取餐不到十分鐘,我覺得也蠻快了~

趕快跟美美的老虎紋飲品拍個照再打卡,真的看起來很美啊!

20180518_162807.jpg

這個老虎毛皮般的紋路,真的拍照起來超級好看的~難怪是IG上的人氣打卡物品。

20180518_162826.jpg

而且黑糖真的蠻是濃醇的,不容易搖開耶~老虎堂則是堅持從天然質樸的原則下製作相關飲品,不添加任何人工添加物,獨家的手炒黑糖採用台灣本地的糖為原料,每日新鮮炒製~

真的我覺得新鮮是一個關鍵,如果不新鮮稍稍變質消費者都是喝得出來的啊!

20180518_162829.jpg

使用的不是奶精,是福樂鮮奶,也不經稀釋,給的量很足啊~所以喝的到濃濃的奶香,

除了波霸大概1/4之外的幾乎都是鮮奶,上面還有一層厚厚的奶霜,喝起來相當過癮啊!

而且我很愛的是~一入口有蠻濃的黑糖香氣,但後面上來的是溫醇的奶香,再嚼到QQ的波霸珍珠真的搭配得剛剛好的完美~

波霸珍珠的Q渡我超愛的,而且黑糖香但不甜膩,我超愛!!!

 

下面是相思厚鮮奶含奶霜,相思就是紅豆啦!我怕男友不愛太多波霸,所以決定給他點紅豆的,波霸吃我的幾口就好了~

沒想到~紅豆超級好吃耶~

20180518_162844.jpg

老虎堂的紅豆是用到萬丹的大紅豆,每天熬煮不放隔夜,難怪好吃~紅豆綿密細緻但不會甜的膩口,

男友也是一口接一口,跟我一樣沒有三兩下就喝光兩杯飲料了我們~這是什麼魔力啊?因為我們兩個其實飲料都喝超慢,幾乎只喝完全不加糖的飲料,一杯要喝個半天的類型~

沒想到今天在一中街...竟然不到20分鐘就K.O.兩杯飲料了,完全不敢置信的好喝啊!

我真心大推薦~

20180518_162850.jpg

我覺得黑糖真的是這杯的重點,很香醇但不膩口~

20180518_162859.jpg

波霸跟紅豆都煮的超好的,喝一口就感覺的到的用心,不是蓋的~

20180518_162902.jpg

下次平日來一中街,我們還是會一人買一杯好喝的老虎堂的喔!

這篇不是邀稿是自費,太好喝覺得一定要分享給大家啦!留著汗排隊也要喝的波霸厚鮮奶,推薦大家來嚐嚐喔!

20180518_162924.jpg

 

最後同場加映一中街很好吃的碳烤雞排啊!男友上次假日來排隊人潮太洶湧,飲恨放棄,這次平日來~我們開吃啦!

雞排的皮烤的太酥脆了!好吃啊!

20180518_163744.jpg

 

最後台中老虎堂的資訊就給大家參考囉~

TigerSugar老虎堂

一中店

地址:台中市北區一中街96-7號 (I PLAZA愛廣場)

訂位電話:04-2229-0190

營業時間:11:00 ~ 22:00

 

逢甲店

地址:台中市西屯區福星路334號

營業時間:11:00-22:00

文章標籤
創作者介紹
創作者 Annie.F愛旅行❤ 的頭像
Annie.F愛旅行❤

Annie ˙ more than anything

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()