日本女生窈窕的秘密!人氣超火紅 好速纖HELA SLIM

在日本大流行的「好速纖」是一款經過實際專家認證+臨床實驗證明+日本公家機關認證過的保健食品,在台灣也從女性使用者間開始傳開,僅發售3個月就爆發性的成為熱銷商品!!

我大概是外食跟家裡煮一半一半,但有時候很忙就真的沒空自己煮了~可是外時又會擔心營養攝取不足,會便祕長痘痘甚麼的,所以這時候就要靠保健食品來補充囉!

快來跟我一起體驗看看好速纖HELA SLIM吧!

HELA SLIM003.jpg

包裝是夾鏈袋,隨身攜帶方便,放在包包裡也不用擔心會弄到別的東西喔!每天12顆,保健好方便!

好速纖HELA SLIM是從日本直送,從材料到生產過程完全日本製造,因為大家吃保健食品最怕就是原料來源不清楚嘛~

HELA SLIM004.jpg

成分呢主要由天然葛花萃取,葛花別名葛條花,是由豆科植物葛根花所提取的成份。而「葛根」(葛的根部)在日本是常用的食材。而後經研究發現,從葛的花朵「葛花」中可以萃取出異黃酮素,「葛花」這個天然成分因此備受注目。本產品添加高含量42mg的葛花萃取異黃酮素。

HELA SLIM005.jpg

好速纖是由日本擁有GMP認證的日本國內工廠所製,從原料到採購到製造、出貨為止,確保產品能安全地製造,並且維持一定的品質的製程管理基準。讓我們可以吃的放心喔~

HELA SLIM006.jpg


好速纖(HELASLIM)在日本擁有機能性表示資格的食品,必須確保是安全無疑的食品、食品內容須經由科學根據證明,進行相關檢測並獲得認可,才得以於商品包裝上標示。也有經過日本測試,通過各項考驗,安全有保障。

倒出來的顆粒長這樣喔~聞起來就是一個植物的味道,不是很強烈~就是淡淡的味道這樣,配水吞下去也沒什麼味道喔!這點還不錯~有時候吃中藥就很討厭,之後嘴巴還是一直有中藥的苦味很難受啊!

HELA SLIM007.jpg

好速纖(HELASLIM)的外觀是顆粒型的錠劑幾乎沒有什麼味道,大小適中方便配白開水食用、好吞服喔!

HELA SLIM001.jpg

食用方式:建議1天攝取量為12粒,並且請勿咬碎,並搭配常溫的水或是溫水,開封後請儘早服用完畢以免受潮或變質。

HELA SLIM002.jpg

攝取時注意事項:非大量攝取即可治癒疾病增進健康之食品,請酌量使用。    可能懷孕以及懷孕的女性食用前請先諮詢醫生。


保健食品是要持續吃才會見效的喔!

 

好速纖 HELA SLIM 官網 http://bit.ly/2IHFOxs
粉絲團 https://www.facebook.com/helaslimtw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 Annie.F愛旅行❤ 的頭像
Annie.F愛旅行❤

Annie ˙ more than anything

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()