紅牛康健奶粉-益視葉黃素/益智DHA配方 讓您輕鬆獲取營養補給

我呢!可說是近視眼的代表啊!為甚麼呢?因為我從國小就近視啊!還是個大近視~一路度數上升上升到.....單眼破千啊!

所以長大後雖然不能改善近視的度數,但還是會希望多多照顧眼睛啦!多吃些眼睛的營養品囉!畢竟高度近視是眼睛病變的高危險族群啦!(哭)

這次就很開心地收到紅牛康健奶粉益視葉黃素的邀請體驗啦!你看看~早晚一杯就能輕鬆補給,並且有添加13種維生素,無添加麥芽糊精,還是100%紐西蘭乳源喔!每天2杯牛奶,就可以輕鬆攝取葉黃素,聽到就覺得這麼好~一定要來喝看看啊!讓我天天眼睛都好營養喔!

IMG_0273.JPG

實際好大一罐耶,有1.5kg喔!整個讓我覺得興奮啊~趕快拍照後要打開來泡來喝啦~

IMG_0276.JPG

就在我努力拍照的時候....你看看連我家奶控的狗都出現了,不停在旁邊聞啊聞的表示,這是甚麼好東西,我也想喝看看啊馬迷~~~~

IMG_0274.JPG

下面斗大的字寫著"紐西蘭純淨乳源",不添加麥芽糊精,營養不打折,整個好實在的感覺就好安心喔~

IMG_0279.JPG

營養素真的多到會眼花撩亂耶~

重點是有添加葉黃素第一品牌-FloraGLO葉黃素,擁有美國多項專利,是全美醫師推薦的喔!還含有維生素D3增進鈣吸收,還能促進釋放骨鈣。
且含有維生素B1有助於維持能量正常能量代謝,給您每天滿滿活力喔!

IMG_0278.JPG

並且有葉黃素專利(US 9,226,940 B2;EP1,471,898,B1)喔!

IMG_0277.JPG

而且一天2杯就能獲取16毫克葉黃素,符合美國FDA一天建議攝取量,含有2倍的鈣質,能夠幫助骨骼與牙齒的正常發育及健康。
也含有13種人體必須維生素,營養補給,健康維持就靠這瓶啦!!!!

接下來我就要來開箱囉!

IMG_0280.JPG

首先看到奶粉的傳統,鐵蓋耶~我都多久沒看過這種東西啦!哈哈

IMG_0282.JPG

打開後果然是有一個密封著的鋁蓋喔!要用尖銳的東西才能劃開喔~我用刀子啦~

IMG_0283.JPG

打開後就可以看到益視葉黃素奶粉的本尊啦!跟一般的奶粉有一點點的不一樣就是裡面有一點一點的紅色小顆粒喔!那就是營養素啦各位~

IMG_0285.JPG

IMG_0284.JPG

接著我就拿出我自己的湯匙(裡面好像沒有附湯匙的樣子喔)要來泡牛奶啦!

IMG_0287.JPG

沖泡方法:先將4湯匙(約40公克)康健奶粉,加入100毫升的溫開水,攪拌至奶粉完全溶解,再加入另外100毫升的溫開水攪拌均勻即可飲用。請使用55℃以下飲用溫水沖調,避免營養素流失與破壞。

沖泡很簡單,就跟小BABY的牛奶一樣,都用溫開水,不要直接用熱水沖泡喔!會有塊狀攪不開啦!

IMG_0289.JPG

用可愛的透明杯裝好後,就按照沖泡方式一下子就泡好囉!

IMG_0290.JPG

沖泡好之後的顏色有點橘橘的,但聞起來完全就是好喝牛奶的味道啊!(已融化)

IMG_0295.JPG

喝起來滑順很好入口,沒有甚麼奶腥味,吞下喉嚨後還有一點甜甜的味道,真是很好喝耶~就在我泡好跟喝的時候,我家的狗又開始糾纏我了.....表示馬迷味道好香喔~好香喔的糾纏著我,才不能分你喝呢!

IMG_0294.JPG

天天兩杯,我的營養補給OK啦~

 

哪裡可以買呢?

全聯福利中心及各大量販店10月新品上架

線上方便買 https://healthing.cyberbiz.co/

2017/10/1~12/31有抽獎活動有機會獲得Dyson及其他限量好禮共60名

文章標籤
創作者介紹
創作者 Annie.F愛旅行❤ 的頭像
Annie.F愛旅行❤

Annie ˙ more than anything

Annie.F愛旅行❤ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()