廣告贊助

請給我的粉絲團一個讚~並追縱我吧

20160401_120440.jpg

一個人的自由行在韓國有時候會有點嘔...

你知道為甚麼嗎?因為很多好吃的東西都至少要2個人才能點,不然就是....一個人點兩人份就可以了(哭)

而且韓國人很討厭,他們幾乎不會一個人在外面吃飯,會被別人笑很可憐,所以他們一個人都會點外賣送到家,超奸詐的!!!

所以這趟旅程的遺憾就是...多人美味料理不能吃,我的陳玉華一隻雞啊~炸雞啊~嗚嗚嗚嗚

但是你以為我就找不到好吃的了嗎?錯了~我要去吃到飽洩恨,一開口就說英文這樣韓國人就知道我是歪國人不會歧視我一人吃飯了,哼~

我來到239弘大要吃好吃的韓式料理吃到飽喔!是在韓國有十家分店的自然別曲자연별곡,位置超簡單就在弘大入口站1號出口,看到可愛的飾品店Butter 버터的時候你就找到啦!就是這棟樓往上坐手扶梯到三樓就是自然別曲자연별곡啦!我的插曲是....做功課時看別的部落客說的1號出口後左轉的Torso Tower 3樓,因為旁邊都是大樓我還真的去旁邊的舊大樓,一看就很像住家跟補習大樓合體的那種,一看就不太像,我還問了戴著老花眼鏡都看不清楚地址的警衛大叔,有夠折騰的,結果根本就是1號出口到底的大樓,跟百貨公司沒兩樣的Torso Tower,一樓有賣我超愛的鞋子品牌"Shoopen",不誇張這趟旅程我在這家店買了三雙鞋回台灣,這個後面再寫一篇介紹好了~太好買真的!!!

三樓其實坐手扶梯上來直接就是了,如果是電梯的話應該會看這個喔!有沒有B2F就是我剛剛說的Butter 버터,一樓是Shoopen,三樓那個韓文就是自然別曲자연별곡啦!

20160401_133813.jpg

下面是價目表,有點不清楚我用打字得比較清楚!

價位分午餐跟晚餐, 平日的午餐時間是11:00~16:00,價格12900韓幣;平日晚餐是16:00~22:00,價格為19900韓幣;週末全天均為19900韓幣。

跟我就是有看到這個,所以在平日的午餐來吃喔!很划算耶~12900韓幣大概是台幣365元(明洞匯率35.3),起床後梳妝打扮在11點左右抵達,完全就是早午餐模式啦!

20160401_133757.jpg

進去後我就跟店員比手畫腳說一個人,他就帶我到兩人的座位,我挑了偏僻的角落坐下後開始拍照啦!哈哈哈

訂房推薦→  gBiB9S6sj75KAC17jUkFaj04kl82OumFsXtXMOOYtdc__1112_-Agoda-___-1.jpg  dtri89riamrm1or25d19xanhdmiubk4epcyknh7vfek_hotel.com-_____________120x60.gif

行程推薦Klook uRy9jFvBKKwde82Mv6H02GdbulOjKZ2jzyQBaHzPRg_China_-_Shanghai_Half_Day_Tour.jpg

20160401_123823.jpg

20160401_115920.jpg

這是自然別曲的特色,意思是選用自然的食材這樣~

下面是我旁邊的座位,感覺是有人訂位了,而且是團體喔!桌子都併在一起囉!

20160401_115023.jpg

店內氣氛也蠻輕鬆的,黃光放著音樂,也有穿著蠻正式的人來用餐的喔!

20160401_115025.jpg

坐下沒多久後,帳單就先來啦!哈哈哈,果然總金額就是12900,不像台灣有些店再加甚麼服務費的~感覺不好

20160401_115015.jpg

好啦!跟我來看看店裡有甚麼吧!先看看下面我拍的影片囉~

菜色種類有很多,大多是韓式料理喔!但有很多可以選擇呢~看了上面的影片應該也是眼花撩亂吧!有年糕類、鍋類(可以自己拿一鍋到自己的桌上煮,桌上都有小瓦斯罐爐)、飯糰飯捲、辣炒泡菜豬肉類的、拌飯區、炒飯、湯類及水果區這樣~區域應該不算大,但通通吃一遍就真的很厲害囉!我倒是其實沒吃很多啦!哈哈~就選合自己胃的多吃點囉!

20160401_114308.jpg

下面是拌飯區,提供的就是辦飯碗啦!但吃飯太飽了,而且這邊都是蔬菜而已,肉要去熟食區找,哈哈哈~這區我就拍拍照而已!

20160401_123827.jpg

下面是蔬菜沙拉吧
20160401_115924.jpg

接下來是韓式點心,像是菓子類的,但我只有一個為所以只挑喜歡的吃囉!正在夾的那個就是我的愛"韓式拔絲地瓜"喔!

20160401_114304.jpg

好了~我裝好了,準備開吃囉!
20160401_115032_HDR.jpg

一開始先拿了一鍋豬肉大醬湯,不是我在說,韓國人真的吃很鹹,這湯我完全喝不了,鹹啊~所以我就把料給大概大概吃了而已,還不錯,但一個人有點多啊!

20160401_120437.jpg

20160401_115017.jpg

然後圓盤裡我裝了拔絲地瓜,辣炒年糕跟肉,還有烤豬肉跟炸年糕,但我一直覺得不對勁,為何我找不到9宮格的盤子?我記得這家的盤子很有名的漂亮啊!用圓盤就覺得沒有在自然別區吃飯的感覺啊!哈哈哈

所以我匆匆地結束了這回合,再去尋覓下一回合了!

接下來是海帶孔雀蛤湯,料很多喔~味道清淡,很不錯~適合暖胃,但湯就是溫溫的,也不燙啊~

20160401_120447.jpg

然後~我找到9宮格盤了啦!看起來就好厲害喔!哈哈哈哈

我還是裝了一些辣的炒物跟泡菜,還有太陽蛋,但這應該是拌飯用的太陽蛋,哈哈哈

泡菜炒飯很不錯吃,烤豬肉因為好吃又再裝了一次,還有炒蔬菜跟飯捲,後面我又裝了一些炸的海鮮之類的,但後面就忘記拍照啦!哈哈哈

因為一個人吃得有點少,沒辦法分享很多菜色不好意思囉!就給大家做個參考吧!我想上面的影片是比較完整的部分囉!

20160401_120440.jpg

下面是咖啡機,不是蓋的~拿鐵超好喝的!!!

20160401_123832.jpg

我大概裝了有4次吧!整個吃飽飯後當成咖啡廳的概念啊!哈哈

20160401_130356.jpg

上面的左邊是濃縮咖啡~我按錯了的,太苦太濃了~喝一口就喝了,右邊的拿鐵奶泡綿密細緻,咖啡濃醇,超好喝喔~

不少的人跟我一樣,吃飽飯就喝咖啡吃點心~好一個悠哉的午茶概念~

20160401_132032_HDR.jpg

名片我也拍囉!

20160401_133826.jpg

20160401_133819.jpg

營業時間 11:00~22:00
地址 首爾市 麻鋪區 東橋洞 159-12 Torso Tower 3樓(서울 마포구 동교동 159-12 토르소타워 3층 )


檢視較大的地圖

 

訂房推薦→  gBiB9S6sj75KAC17jUkFaj04kl82OumFsXtXMOOYtdc__1112_-Agoda-___-1.jpg  dtri89riamrm1or25d19xanhdmiubk4epcyknh7vfek_hotel.com-_____________120x60.gif

行程推薦Klook uRy9jFvBKKwde82Mv6H02GdbulOjKZ2jzyQBaHzPRg_China_-_Shanghai_Half_Day_Tour.jpg

 

請給我的粉絲團一個讚~並追縱我吧

文章標籤
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()