我愛蜂蜜~~~~這次開心收到蜜蜂工坊的頂級午茶新選擇-蜂蜜拿鐵系列,挖屋~可以喝最愛的奶茶又可以喝到蜂蜜,真是太棒的組合啦~~~

蜜蜂工坊BeeTouched首創獨特技術將蜂蜜轉化為粉狀並且取代砂糖,讓大家喝的安心又健康,而且通過高達319項的國際食品安全檢驗,打造安心食品環境,給懂得享受生活的你,天然無負擔的頂級午茶享受。

就讓我來享受一下好喝的午茶時光吧!哈哈~

IMG_6785

 

蜂蜜拿鐵是用蜂蜜來取代糖、紐西蘭奶粉替代奶精。完全可以喝得很安心啊~因為食安問題,所以我已經很久很久都不喝外面賣的奶茶了,因為擔心茶葉來路不明,或根本是茶精,然後用廉價奶精,又含有反式脂肪,還有不用一般砂糖而用果糖.這些都是我考慮的問題點,但是蜜蜂工坊的蜂蜜拿鐵完全安心~~~~沒有上述問題,又用蜂蜜跟奶粉完全讚啊!

IMG_6786

標榜著無砂糖、無奶精、無香精、無色素,完全打中我的心,我就是討厭添加物啦!而且蜂蜜的單醣類的高營養蜂蜜,吸收快、排除也快,將蜂蜜轉為粉狀,更能保留營養成份。

 IMG_6787

 

包裝袋上安心標榜著茶葉原片研磨,綻放茶香口感。堅持採用紐西蘭奶粉,完全安心~而且都是我愛的口味呢!!!!我要開喝啦~~~

上圖左起至右

蜂蜜錫蘭紅茶拿鐵、蜂蜜阿里山烏龍拿鐵、蜂蜜歐蕾檸檬草拿鐵

 

IMG_6789

盒子上還很貼心的有冷熱飲的沖泡方式喔!冷飲是上圖示沖泡法。我愛死+冰塊的泡法~

IMG_6790

熱飲也很合適喔~暖胃也暖心

IMG_6791

包裝很簡單又可愛~隨身包很方便,到了公司泡一杯打開一天工作的開始~

IMG_6792 IMG_6797

下面的開箱文是阿里山烏龍拿鐵喔~

IMG_6798

粉末有真正茶葉的色調喔!非常真實~哈哈

IMG_6801

然後我就倒入我的蔡司杯囉~泡成冰的~

IMG_6802

好喝的秘訣就是,水不要貪心的加太多啊!太淡就不好喝啦~而我偏愛濃濃的口味,所以水加的稍微少了一點點,但濃厚的茶香味十足,又帶著香濃的蜂蜜味,好喝啊~真實實料的奶茶啊!

IMG_6803  

嗚呼~奶香茶香蜂蜜香都十足的奶茶只有蜜蜂工坊的蜂蜜拿鐵系列喔~好好喝,趕快去買吧!

 

蜜蜂工坊粉絲團:https://www.facebook.com/beetouched

蜂蜜拿鐵系列:http://goo.gl/NYqid5

文章標籤
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()