我愛寶拉~寶拉愛我,我是寶拉的死忠粉絲啊~~~~看看先前的網誌就知道啦~~~

[體驗]寶拉我最愛之寶拉珍選 清爽升級抗氧化精華液 抗氧雞尾酒式保養~

[體驗]寶拉珍選 C15抗老淨白精萃 換季美白聖品

是不是我好愛寶拉的啊~這次體驗"寶拉珍選1% A醇逆齡精華乳"當然不能錯過啦~

而且含有高濃度1% A醇逆齡精華乳擁有獨家逆齡配方,只要夜晚一滴,讓您感受肌膚的緊緻,加倍年輕、抗老滿分!

 

我要來開箱啦~~~~

IMG_6579

衛部粧廣字第10309006號

依舊是從包裝就很簡約寶拉風,但很有質感的~是我喜歡的藍紫色~

IMG_6580

寶拉珍選1% A醇逆齡精華乳,各種膚質都適用喔~我是混合肌,T字容易出油,臉頰乾乾的~非常討厭的肌膚。

IMG_6581

而這瓶寶拉有高濃度1%A醇(維他命A),能夠高效的抗老並且撫平細紋喔!而且可以減少深層皺紋,再平滑老化細紋~我雖然也沒有到深紋啦!但未雨綢繆也是必需的啊~~~

 

IMG_6582

平伸好美的紫色,我要打來開試用囉~讓我看看寶拉越來越強的功力喔!

 

IMG_6583

這瓶寶拉讓我覺得好需要的是....富含抗氧化物,可以重現健康膚質,因為我有膚色不均的困擾~而寶拉還有多元的舒緩成分,降低敏感不適,最重要的是他100%無香料、無色素,這是我挑保養品最重要的地方啦!不添加不該加的才是重點囉!

 

IMG_6584

TOP抗老維他命A醇,高濃度豪華版!緊顏+淨瑕一次到位!
【1% A醇撫平細紋】
頂級抗老A醇成分,同時將濃度提升至1%極致黃金比例,完美戰勝肌膚細紋、鬆弛問題,此外還搭配多元抗氧化物讓抗老更加面面俱到,養護出青春無暇宛如嬰兒般觸感的好膚質。
【絲滑凝乳好吸收】
質地細緻如絲綢般的淡黃色凝乳,擁有精華液的瞬間吸收力與乳液的鎖水力,迅速滲入肌膚底層,絕佳潤澤無油膩負擔感,輕鬆打造Q彈水嫩肌。
【緊緻眼週、明亮肌膚】
可針對眼周較易出現細紋肌膚進行加強修護,勻亮暗沉膚色,同時可以當做眼霜使用,重現平滑緊緻雙眸。

IMG_6586

擠出來後是鵝黃色的,在擦完化妝水後,擠約碗豆大小的份量,混合精華液、保濕產品一起使用即可喔~

IMG_6587 

果然是無香料,沒有香精味的產品我最愛啦~~~

IMG_6588

擦起來有點水潤感,肌膚吸收的很快,還可以緊緻彈力肌膚,而且我覺得膚色不勻改善很多~

而且也有改善粗大毛孔,皮膚變得較細緻喔!

IMG_6521  

看看我洗完澡後素顏的樣子,我覺得用了快一個月~感覺真的蠻不錯的,當然紋路的減少是很難這麼短暫就看的出來的,但肌膚的膚色、毛孔跟質感是有改變的囉~

IMG_6522

推薦給大家我最愛的寶拉囉~~~

 

→官方網站:http://www.paulaschoice.com.tw/                 

→粉絲團:https://www.facebook.com/paulaschoice101

文章標籤
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()