IMG_6114

將將~我測收到了日本歷久不衰的DHC的試用~"DHC純橄情煥采精華"戰勝乾燥危肌~

冬天最怕肌膚忽然臉上或手上就一塊皮膚乾乾的還脫皮,我都覺得應該是太乾燥~然後乳液又沒有滋潤到皮膚內層才會這樣!!所以來試試神奇的"DHC純橄情煥采精華"吧~

 

IMG_6116

橄欖精華油具有能與水相融的親水特性,擁有清爽的觸感,僅需極少量的一滴,即可為肌膚提供適度的油分滋潤,保護肌膚避免乾燥、老化等問題產生。而「DHC 純橄情煥采精華」的特色在於其成分組成與肌膚的皮脂類似,雖為油類但卻有著清爽的質地。與化粧水的水分有著驚人的融合能力,可將保濕成分滲透至角質層的各個角落,而且1 滴就能深入肌底,在肌膚表面重建油水平衡的天然保護膜,徹底斷絕乾燥危肌、戰勝肌老化!

 

IMG_6117

 

只要使用一滴喔!很神奇吧~而且很好推開,延展度也很夠的說~

IMG_6119

橄欖精華油具有能與水相融的親水特性,擁有清爽的觸感,僅需極少量的一滴,即可為肌膚提供適度的油分滋潤,保護肌膚避免乾燥、老化等問題產生。

 

IMG_6120

IMG_6146

IMG_6148

將將~打開後就是方便擠壓的平口,我下圖一個不小心擠了兩下~趕快用手心搓熱後快快的擦過臉,再把剩下的擦到手臂上,尤其是手肘容易很乾,趕快多擦兩下就好滋潤了耶~而且修護痘痘跟痘痘的傷口都有不錯的修護力喔~大推啦~這麼通用又好的產品真的難找到了現在~

IMG_6149

使用方法
*早、晚於化粧水步驟後,趁肌膚仍保有化粧水的濕潤時,取極少量的一滴純橄情煥采精華於手心。
*接著將雙手合掌稍微溫熱,再輕柔按勻於全臉,使其均勻延展滲透,使肌膚滋潤。
*亦可使用於手、腳等易於乾燥的身體部位。

IMG_6152

而且DHC純橄情煥采精華是純天然美容油,擁有高活化修復功能,因為僅使用橄欖中抗氧化力最高的青嫩橄欖果實。還可以鎖水抗肌荒,能夠在肌膚表面形成天然皮脂膜,牢牢鎖住水分,徹底斷絕乾燥。所以擦了之後我就覺得不會油油的,因為肌膚很快就吸進去了,擦完之後肌膚的乾燥跟緊繃感完全消失,而是不油膩又很清爽的感覺,非常的好~

IMG_6156  

網址:http://goo.gl/aaRna9

妝廣字號:北市衛粧廣字第10312815號

創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()