繼上次[體驗]諾美登 敏感肌保養 舒敏潔顏乳 & 舒敏活顏霜 法國原裝進口 歐洲當代肌活密碼之後,我就愛上諾美登啦!這次收到體驗葆藜荳系列喔~太開心啦!

因我個人本生體質就是油性的,非常討厭油膩不乾爽的感覺,所以收到葆藜荳控油保濕系列根本就是來拯救我的啊!

我收到了諾美登 葆藜荳 控油保濕面膜霜 & 控油保濕潔顏乳來跟我體驗看看吧~

IMG_4935.JPG

兩款的包裝跟之前敏感肌保養的類似,但色系不同,很簡約有質地的感覺我很喜歡~相信以後也會繼續支持諾美登的,哈哈哈~

 

諾美登 葆藜荳控油保濕潔顏乳

 

IMG_4937.JPG

 

★ 清潔、淨化並舒緩肌膚,不會有燥膚現象。
★ 使用後,便可明顯觀察到肌膚出油狀況改善,肌膚維持潔淨及柔順。

 

使用步驟如上,就跟一般的洗面乳一樣的使用方法,非常的簡單!!!

質地有點像是乳狀的,不會很稠,非常好滑動的狀態~

IMG_4939.JPG

香氣我超級喜歡的,不會很濃郁,但有種放鬆舒適的感覺,是我喜歡的香氣~用起來感覺超棒的!!!!洗完都有香氣讓我擁有好心情~

IMG_49401.jpg

擠一點點出來就可以洗整張臉囉!泡泡也很細緻,沖掉後不會乾淨到好繃的狀態,但感覺臉是乾淨的,沒有太乾太緊~洗完後臉部泛油光的感覺也減少囉!超好用的啦!!!!!

大推給跟我一樣是油性肌膚的朋友喔~

 商品網址在這喔!http://www.bodeng.com.tw/product.php?pid_for_show=3506&category_sn=611


 

諾美登 葆藜荳 控油保濕面膜霜

IMG_4936.JPG

★ 兼具吸附皮脂與去角質雙重作用之控油煥顏面膜霜。

★ 可溫和去角質並潔淨深層髒污,使肌膚重現光采。

IMG_4938.JPG

這款看起來就好強喔~可以吸去油脂還可以去角質耶~根本就是女性的夢幻商品啊!

使用方法可乾可濕敷好方便啊!沒空時就洗澡邊洗邊敷,有空就乾敷(我覺得乾敷的效果比較好喔!)~ 敷個五分鐘就可以了,然後以清水化圓圈洗淨(這就是在去角質,因為有顆粒),洗完就乾乾淨淨去完角質囉!超級簡單的啦!

以下是濕敷時用的手,質地有點顆粒,不是乳霜狀的,比較像是面膜的樣子囉!

IMG_4943.JPG

濕敷沒有拍照,因為邊洗澡我實在邊覺得........面膜霜一直因為水分脫離我的臉,導致洗的時候也沒什麼感覺!所以覺得用乾敷試試看~

IMG_4948.JPG

果然乾敷才是王道啊!因為比較乾,所以大概5分鐘就感覺~啊!沒錯是乾了,好像有些東西因為面膜乾了而被吸走了,然後就去加水在臉上劃圈,因為是肝的加了一點水才搓的動,有顆粒摩擦代謝角質,我連脖子都沒放過勒,哈哈哈哈~洗完臉之後神清氣爽啊!沒有由屋沒有角質,臉都QQ嫩嫩的勒~太讚啦!大推乾敷啊大家~

商品網址在這喔!http://www.bodeng.com.tw/product.php?pid_for_show=3489&category_sn=611

 

諾美登 葆藜荳網址如下~ http://www.bodeng.com.tw/category.php?type=1&arem1=611&arem=122

創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()