看看這上圖,我相信只要是女生一定有在這家買過美妝彩妝保養品之類的!!!!因為小三每日在網路上太太太有名啦!你想的到的保養品化妝品他都有賣,有些台灣沒有的品牌他也有獨家進口販賣耶!根本是只要上網到小三美日的網頁,就讓你擁有全世界的彩妝保養品啦!!!!而且又有最新美妝資訊,要跟上流行根本輕輕鬆鬆啦!百種品牌還都是批發價格耶~誰受的了啊!所以敝人在下也是小三美日的忠實用戶啦!固定上網採購用品,哈哈~

忍不住了嗎?可以先去小三美日逛逛啊!http://www.s3.com.tw/


 

妳知道『蘭花』除了香氣高雅宜人之外還有保養的功能嗎? 『蘭花』有驚人的飽水及抗氧化功效,「小三美日」獨家取得販售『beVness蘭萃雪潤修護奇肌系列』產品, 「小三美日」不僅網羅各國的人氣保養、彩妝、香水等美妝品,更能給妳最新的美妝訊息與獨家購買管道! 

be vness蝴蝶蘭奇肌秘密
蘭花又稱「王者之香」、「君子之花」。高貴大方的氣質,頗受中外人士喜愛。臺灣地處亞熱帶,陽光充足、溼度高,適合各類蘭花生長,自古以來即有「蘭花王國」的美譽。

蝴蝶蘭含有豐富多醣、初花青素、三萜類、黃酮、苷類等成份,可促進肌膚再生,減少皺紋產生,並具抗氧化(抗老化)功效,對於老化及曬傷之肌膚具有保護修護 作用,有效提高肌膚抵抗自由基之能力,並預防膠原纖維及彈性纖維的退化,使肌膚保持彈性及張力。白色蝴蝶蘭在抑制「酪胺酸酵素」方面效果佳,有效增強皮膚 代謝,預防黑色素囤積,使皮膚亮白緊緻。

蘭萃雪潤修護奇肌系列,特以專利高效低溫萃取設備萃取珍貴蝴蝶蘭精粹,除去傳統以熱水長時間熬煮、及以有機溶劑萃取等常用之萃取植物藥草之方式所導致之發 生褐變、香氣揮發、組合成分變化、生理活性物質減少、及安全性等問題,完整保留蝴蝶蘭珍貴活性成分,深入肌膚細胞達到凍齡效果並建立長效保濕系統,使肌膚 常保水嫩彈力。

http://www.s3.com.tw/photo/pdimg/06500007/D051601.jpg

IMG_4863.JPG

晶采水嫩白皙妝前精華

獨創結合精純葵花籽油、南極醣蛋白、維他命E醋酸酯、玻尿酸鈉、傳明酸、及酯化C的晶采亮白因子,極佳的延展性及滲透力,瞬間讓光澤肌膚恢復光澤柔嫩。外層深度融合底妝,提升光感服貼度,內層淨白肌膚,由內散發肌膚潔透感。

中市衛粧廣字第10211430號

IMG_4865.JPG

這款的晶采水嫩白皙妝前精華味道很低調的花香,不是很豔麗的氣息,擠出來是有點透明的乳白色,很好推開質地也很滑順,擦起來不會黏膩也好快就可以吸收了,感覺非常的棒呢!!!!

IMG_4868.JPG

看看下圖,上圖才擦完,我拿起相機要拍的時候,耶~吸收完了,是不是超快的!然後肌膚上留有淡淡很清新的花香味~

而且我上粧後底裝完全不受影響,底妝感還更持久了皮膚也不太出油,好棒喔!省的補妝,價格還很平實呢!!!!有專櫃的品質但卻是開架的價格喔!蘭花高貴,價格也高,但是晶采水嫩白皙妝前精華價格不到1千元呢!還有50ml喔!算是大容量了吧!價格又宜人呢!!!!

IMG_4872.JPG

快來入手一罐,試試跟我一樣妝感服貼的感覺吧~

晶采水嫩白皙妝前精華在小三美日的網頁在這喔!點這裡~


 

另外偷偷跟大家分享我不小心手滑在小三美日買了的新歡吧!(灑花轉圈中~)

IMG_4875.JPG

嘿嘿~左起是BEAUTY CREDIT牛 Q10彈力身體保濕乳液400ml這個這個我去韓國沒有搶購,你知道為什麼嘛?因為在台灣小三美日網購筆在韓國買回來還便宜啊!那當然在台灣小三美日網購就好啦!還不用重的要命的千里迢迢帶回台灣勒~而且!真的真的超級好用的!保溼力我大推啊~哈哈

再來是最近太火紅的韓國Elastine~香水洗髮精(永恆珍愛)600ml,因為太紅所以我忍不住手滑了一罐啦!哈哈~很香嗎?我試試再跟你們說啊!

 

然後是3CE啦!!!!我愛眼線筆不在一個話下,所以紅到半天邊的3CE我決定在小三美日買來用看看啦!!!!

韓國3CE(3CONCEPT EYES)NANDA超防水眼線霜筆(2013最新色),我愛純黑色~!!!

IMG_4847.JPG

但韓國人超愛的是眼線液耶~所以我就..................手滑的不只買了3CE的眼線筆連眼線液一起包啦!哈哈哈哈

韓國3CE(3CONCEPT EYES)超持久極細眼線液(6.5g),一樣~我只愛純黑色~!

IMG_4879.JPG

http://www.s3.com.tw/photo/pdimg/04210202/04210202-01.jpg

http://www.s3.com.tw/photo/s3/bodycare/3CE/D447393.jpg

看看上面的麻豆使用想要不手滑一支3CE的眼線液都難啦!!!!哈哈哈哈~

下圖是試用的比較啦!一看應該就知道左邊是3CE的眼線筆右邊是眼線液啦!

IMG_4880.JPG

下圖示範的是眼線筆喔!下次來SHOW一下眼線液變身一下韓國妞好了~哈哈

IMG_4848.JPG        

以上小三美日手滑購買的美妝就介紹到這裡囉!!!

小三美日的網址去瞧瞧吧! http://www.s3.com.tw/

創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()