廣告贊助

女孩你有以下這些狀況嗎?!

小心!作息不正常,亂吃外食、愛吃冰會讓你女性荷爾蒙失調甚至「雄性化」!。不要再補東補西了,小心吃錯補品火上加油! 你的生理不適、不順、生理痘、經量變少,偏頭痛、皮膚蠟黃、彈力流失等的生理症狀其實都可能是「荷爾蒙惹得禍!」你可選擇天然植物萃取、且科學有效的方式來改善。生理調節美顏錠平衡女性荷爾蒙、生理健康、給你紅潤氣色,讓你臉色不再蠟黃!
一起跟我來體驗KGCHECK 生理調節美顏錠吧!

IMG_4221 IMG_4223

有沒有女孩ㄦ跟我一樣,胃不好,不能吃補啊?
所以什麼舉凡四物湯啊!有點補品的我都完全不能吃~

這樣是不是很吃虧都沒補到啊?

所以我有救星了!!!!!是KGCHECK 生理調節美顏錠啦!

天然萃取配方,能調節女性生理機能,平衡女性荷爾蒙,給你紅潤氣色,讓妳健康!
30歲之後,原本活躍的女性生理機能會下降,進而影響「女人味」、更影響女人的美麗、健康!
之後女性生理機能每10年以15%速度下降,不僅會失去以往的紅潤氣色,還會流失鐵、鈣,甚至更「男性化」!
生理調節美顏錠透過聖潔莓萃取來平衡女性生理機能,對抗生理不適,也避免青春快速流失。內含積雪草萃取,結合維生素C可促進體內的自製膠原蛋白增生。並有西番蓮萃取讓女生保持生理前的好心情! 更貼心的是可同時補充高吸收率的鈣、專利鐵來維持女性健康,保持紅潤氣色。
生理調節美顏錠適合還尚未停經的女性來維持健康,是專為女性設計的貼心保健品。

介紹聽的讓我超安心的,有了KGCHECK 生理調節美顏錠我就有救啦!不用吃補品也可以調節身體喔~真好!!!!

IMG_4224 IMG_4226

食用方式:晚餐後食用。(26天份(每次4粒,非經期時可開始食用,經期時不需使用)

商品成份:西番蓮萃取、西洋牡荊萃取(西班牙聖潔莓萃取)、當歸萃取、色胺酸、雷公根萃取、維生素B6、葡糖糖酸亞 鐵、維生素C、維生素D3、葡萄糖酸鎂、檸檬酸鈣、結晶性纖維素。

素食: 全素

IMG_4227 IMG_4228

þ3大草本萃取(聖潔莓、西番蓮、積雪草)+5大女性關鍵營養素(鎂、維生素B6、專利螯合鐵、色胺酸、一日所需的鈣)
þ聖潔莓萃取:是歐洲常見的療癒草本,使用時期可追溯到古希臘時代。聖潔莓能夠強化女性內在的青春因子,調節生理機能,找回女人味!
þ積雪草萃取:最早出現在中國的「神農本草經」中,近年來常被許多知名保養品與食品廣泛運用,搭配維他命C能夠由內促進膠原蛋白生成,使肌膚由內Q彈,養成紅潤好氣色。
(還在用喝的補充膠原蛋白?國內外專家已指出膠原蛋白若用喝的補充,就會被胃酸分解掉,而用擦的膠原蛋白,則會因為分子太大而無法順利抵達肌膚的真皮層。唯一能補充膠原蛋白的方法,就是讓身體由內形成膠原蛋白,才能真正Q彈!)
þ西蕃蓮萃取:在歐洲是相當知名的植物,能幫助女性放鬆心情,減輕壓力情緒。
þ專利螯合鐵:吸收率是一般鐵質的4.5倍,讓重要營養素不隨特定時間流失,是女性必備的好營養素。

IMG_4238

吃了KGCHECK 生理調節美顏錠一個月之後~

嘿嘿~我的生理期原本都會晚個3-5天左右,非常難捉摸的狀態

結果這個月,好準啊!JOHN真的太神奇啦!

IMG_4234

而且原本生理期第一天會悶悶的有點痛痛的,這次完全沒有感覺耶~

不痛的感覺真好^^

IMG_4240  

一起來KGCHECK看看吧~

KGCHECK 生理調節美顏錠                                                             

http://shop.kgcheck.com.tw/product.php?pid_for_show=3280

文章標籤
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()