桂格推出最新產品『桂格燕麥堅果王』!!堅果+燕麥的雙重營養,一瓶擁有,喝得更方便。
 夏天冰冰喝,香醇的堅果味濃郁入口,清爽好滋味,一點都不會膩!趕快一起來飲用桂格燕麥堅果王吧!

 
你也跟我一樣,早餐都不知道要配什麼飲料嗎?
想喝冰冰涼涼又怕奶茶紅茶不營養糖分高嗎?我也是我也是~
但是我發現了桂格燕麥堅果王啦!!!
又健康又營養的堅果+燕麥,一瓶喝的到!!!而且桂格大品牌絕對有品質保證啦~而且衛生署每日飲食指南建議,每日一份堅果種子類有益健康,桂格燕麥堅果王,每天三瓶,滿足衛生署每日飲食指南建議的堅果攝取量,實在不用擔憂不營養的早餐啦!

桂格燕麥堅果王就對了,而且偷偷跟你說各大便利商店都可以買到喔~!
 

看看我的早餐御飯糰+上一瓶桂格燕麥堅果王,絕對營養滿分啦!
至於旁邊那兩罐呢?當然是點心跟下午茶的最佳選擇啦~



堅果多又多,即飲品喝的更好方便~
然後桂格燕麥堅果王無添加糖,輕鬆控制熱量,不喝進無謂的熱量進肚子,實在好貼心~
而且真正新鮮、香濃、好喝又清爽~

搭配早餐咕嚕咕嚕就一口氣喝進健康和營養囉!
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()