廣告贊助


右 : CLEAR淨MEN草本抵禦型去屑洗髮乳
左 : CLEAR淨WOMEN草本抵禦型去屑洗髮乳

嘿嘿~你沒猜錯,這就是最近廣告打很大的CLEAR淨的洗髮乳啦!
少見的在洗髮乳有分男女用的喔!

而我收到的試用當然就是左邊女生專用的"CLEAR淨 WOMEN草本抵禦型去屑洗髮乳"啦!
草本精萃,長效抗屑,替你終結頭皮癢的問題啦!!


挺大罐的說,包裝也簡簡單單,但份量挺不少的喔!!!!有750ml很不錯~!

很喜歡CLEAR淨 WOMEN草本抵禦型去屑洗髮乳有針對女生頭皮容易過油的部份使用天然的植物精萃(龍膽草、茶籽、墨旱蓮等),並以真正達到溫和的提升頭皮抵抗力,搭配高科技的ZnPTO& Climbazole成份成了對頭皮最棒的養護良方,味道上沒有多餘的化學香精的味道我覺得使用起來很舒適~

乳黃色的洗髮乳,很自然的草本味道,是很舒適的~


下圖是使用前的樣子~

雖然我沒有太多的頭皮屑,但女生嘛~多多少少都會有點皮屑問題囉!
偶而也會有頭皮過油的問題!!!!尤其是容易頭皮癢癢的,就抓抓抓抓的真是不好意思耶~

使用
CLEAR淨 WOMEN草本抵禦型去屑洗髮乳之後呢!我覺得頭髮好像潔淨力提昇了不少~
因為之前有時候一整天在外面,可能不用到晚上回到家,傍晚頭髮就開始泛油扁塌出油呢~然後頭皮又會癢癢的~
狀況不好一點撥撥頭髮就會有點頭皮屑呢!實在有點不好意思~


但用了
CLEAR淨 WOMEN草本抵禦型去屑洗髮乳之後,不是我在蓋的,我是油性的髮質,幾乎天天要洗頭~
但是我現在到晚上回到家準備洗頭前我都覺得,不油耶~也沒什麼令人尷尬的狀況會出現!!!
實在是太優啦!!!哈哈

不想有頭髮問題的人,也快來使用看看
CLEAR淨 WOMEN草本抵禦型去屑洗髮乳吧!!



創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()