廣告贊助


YES!!!!現在好夯的Q10到手囉!我要變的QQ彈彈的很可口!!
這次體驗的是"婕凡希Q10+plus錠"喔!可是日本原裝進口的呢~
讓我都流口水了~


特色有超多超多的喔!看看以下~

●全國唯一補足內生性黏多醣體(天然玻尿酸、硫酸皮膚素、硫酸軟骨素),「日本專利特許HA.DS-MUCOS」在台銷售10,廣大愛美人士及醫生娘愛用、醫護人員最愛、微整必敗、術後調整必備。

●三大美肌營養素(HA.DS-MUCOS、膠原蛋白、Q10)完美比例,維持最佳皮膚架構。

●每日玻尿酸複合體含量 480mg(市售最高),凍齡補水膚質Q彈,解決關節卡卡不潤滑的問題。

●天然植物來源Q10給您細緻肌膚的活力泉源

●錠小好吞服

●每日水解膠原蛋白含量 480mg,補足一日所需,減少歲月的痕跡。

●日本三個月幼豚來源,豚來源之玻尿酸及膠原蛋白是與人較相似,比較好吸收(非一般號稱小分子之市售魚鱗來源膠原蛋白)

●產品使用一個月後,全身的肌膚都水潤起來,首先感受到全身肌膚細緻程度增加,另外秋冬季節轉換其肌膚感受性更佳!

●針對乾眼族群、用眼過度人士,使用一個月後,可緩解眼睛乾癢程度!


優點實在是多到我心花都開了呢!!包裝也超美的,質感一極棒呢!!




主成分:
HA.DS-MUCOS(玻尿酸複合體)………480mg
Collagen(膠原蛋白)……………480mg
Coenzyme Q10……………………………30mg

內容量:120錠入

食用上也很簡單喔!
 食用方法:每次2錠,每日2次,於餐後以溫水配食(或夜間飯後1小時食用更佳)



吃了婕凡希Q10+plus錠兩個星期之後,感覺皮膚越來越Q彈了呢!說到眼睛乾這件事,原本不說感覺,因為上班族當然就是天天盯著電腦啦!
我又是畫畫的,眼睛當然用的比其他人都過度,所以大概有一周2-3天會覺得起床眼睛乾又腫就不戴隱形眼鏡戴眼鏡上班,但開始吃婕凡希Q10+plus錠之後,我幾乎不太會覺得眼睛痠或是乾的感覺耶~好神喔!這是我剛剛才發現說,對耶~我最近都戴隱形眼鏡也沒什麼不適呢!!!真好!~

還有還有說到這我還有另一個深深的感觸就是,臉上的紋路淡了耶~
我應該是近視太深所以眼睛有一點點凸出,所以我大概高中就有發現我的眼睛下方的眼袋有細紋,也不是老就是大概眼球把皮膚撐開所以有紋路吧!
但我剛剛細看啊!耶~變少了好像有點不見了的感覺呢!因為肌膚有膠原蛋白的補充所以Q彈讓細紋不見了嗎?超神奇的啦!!!!
我愛死
婕凡希Q10+plus錠了,快來試試吧!!!

快來網站看看吧!!http://www.jfancy.com.tw/



創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()