廣告贊助


喔~Solone真的是我的最愛,我買過6隻吧!因為太過好用還被姐妹凹走,我大概有真實的用完3支喔!!!
我只能說世界上找不到第二支對我而言這麼好用的眼線筆啦!!!!
又軟又不暈好上手又流暢,天啊的好用耶~

所以這次Solone 防水眼線膠筆遊升級版找我體驗就對了啦!我可是超級粉絲耶~



看看這次Solone 防水眼線膠筆遊升級版跟之前的有何不同啦!!!!

全新材質,好削不易斷
改良第一代筆管,進化為全新第二代「好削式」筆管,讓您削筆輕鬆不費力,有效減少筆芯消耗量,材質也更加環保讓我們為地球盡一份心力。

超防水、超防汗、超抗油,持久度再升級!
防水抗汗、防雨抗淚效果再升級,第一代已經有極高的防水抗暈效果,第二代更將效果延長一整天,即使從事水上運動,夏日去海邊玩耍也能維持超強不暈染。

質地柔軟,延展性佳,能描繪細緻眼線
Solone眼線膠筆獨家的超濃郁顯色配方,能輕鬆均勻上色,初學者也能簡單上手,簡單填滿睫毛根部空隙,色彩飽和的自然眼線打造立體的深邃眼神!

榮獲FG特優評鑑標章,美妝部落客強力推薦
部落客強力推薦! BBS、Fashion Guide、Urcosme各大美妝平台網友齊聲讚好,讚譽為”台灣之光” 。平實的價格給你專櫃等級的眼妝產品,全程台灣製造,通過國際SGS檢驗,讓您安心又美麗!


之前的Solone就很好用了,修正一些小瑕疵這次還防水的更徹底喔!!!!實在是我們這種沒眼線不能出門的小資女孩最大的福音啊!連去玩水都不用擔心眼線會暈的熊貓眼一樣喔!超讚的啦!

先來看看小粉絲的最愛防水測試吧!!!!
左邊左邊是Solone啦!右邊是他牌也堪稱可以防水的眼線筆喔!
先看下圖很平常的環境沒有水沒有油~
p.s.我這次的試用是"solone防水眼線膠筆 升級版(隨筆附贈筆刨乙個)_濃密黑"(超黑的啦!我愛死了~)

然後接受淋水測試,在水龍頭下沖水約一分鐘,都還很健在,但大家注意看右邊的他牌好像顏色變淡了對吧?!
左邊我們
Solone依舊是又黑又濃啊!哈哈

下圖是接受更嚴格的搓揉攻勢啦!就是我用食指瘋狂的來回搓他們+水一起大概30秒,你看看右邊的他牌是不是好淡了~好弱喔!
而左邊的
Solone還是超強的又黑又濃!!!超厲害的!!!
Solone 大勝



接著來看看我眼線小達人來畫眼線啦!我每天畫,不畫不能出門~所以我超強!哈哈哈
下圖示沒有眼線的樣子啦!

我的眼形就是圓圓的,但是眼尾有點垂~所以我的眼尾都要拉高才行,所以也不是我一定要學高麗妹把眼尾拉的那麼高,而是我的眼形不拉高要怎麼辦啊這!!!


喔喔畫好了~超有神了吧!!!!黑黑的眼線我才有安全感呢!哈哈哈~
但看看下圖我的眼尾也沒有拉到多高啦!我認為適中即可喔!不用一昧的追隨流行一定要畫怎樣的眼線,重點是適合自己的眼形才對喔!!
給大家參考囉!


最後附上Solone的網址: http://www.solone.com.tw/    
及粉絲團http://www.facebook.com/pages/solone/188996214476220
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()