廣告贊助

紐西蘭Sungold黃金奇異果歷經10多年才培育成功的天然新品種奇異果,有著圓滾滾的身體,深褐色果皮的樸實外表下藏著令人驚喜的內涵!
營養密度超高,是天然的營養聚寶盆! 淺粉黃色果肉如花蜜般香甜多汁,一入口瞬間充滿愉悅,滿心盡是對下一口的期待~ 紐西蘭Sungold黃金奇異果天生就是營養齊全豐富且熱量適中的完美組合!

嗚嗚~快來看看這可人兒的小美女"Zespri紐西蘭奇異果Sungold"吧!


這小美女Sungold的特色還真不少呢!!~

*萬中選一: 從12萬顆品種中歷經十多年的培育篩選後脫穎而出!

*濃淳甜美且低GI: 甜度可達至少20度,媲美釋迦、荔枝;GI值僅49(低於55均為低GI)讓人人都可安心品味濃甜滋味,不用擔心血糖變化與熱量

(真的是甜在心啦!但是又不是會甜到喉嚨不舒服的狀況唷!我超超超超愛的甜度啦!~而且吃完口中有其他的果香耶!重點是一點都不酸,我喜歡!)

*營養密度高:和原有的綠奇異果與黃金奇異果相同都具備種類齊全含量高的維生素與礦物質

*環保新品種:像綠奇異果般的圓滾滾外型是因應環保概念的育種成果,採收包裝運輸均更方便,可提升效率,減少碳足跡。

*表皮會產生細紋(尤其在有冷氣或冷藏的乾燥環境下)是Sungold與生俱來的特色

(不會毛茸茸的奇異果喔!很好認吧~!超有特色的)



而且真的是高度的營養價值呢!!!
[高維生素C與維生素E,抗氧化保持年輕,強化肌膚膠原蛋白必備]
[維生素C是柳丁的2.5倍 ]
[維生素E是櫻桃的25倍 ]
[纖維與奇異酵素兼備,健胃整腸雙管齊下 ]
[舒壓營養素鉀鈣鎂俱全含量高,共同維持心臟、肌肉及神經的感應性等正常功能,有益好眠]


超好的啊!!!!抗氧化是現代女性很重要的課題呢~!抗氧化就是可以減緩老化啊!所以要多吃Zespri紐西蘭奇異果Sungold才行啦!我要凍齡
凍齡啦!
而且好重要的事有高纖維跟酵素呢!俗話說的好,腸胃健康人就不容易老對吧!!所以藥多吃水果讓腸胃健健康康的喔!營養密度高超重要的勒~吃的多不如多吃好的水果喔!


看看這小美女的剖面圖,果然貨真價實的跟之前的小綠奇異果長的不一樣喔!當然外觀內容不容,口感跟甜度也大不相同啦!!!
帶點黃綠色的果肉,吃起來甜甜不酸的感覺好幸福啦!


喔喔~我最喜歡把小sungold對半切後,直接用湯匙挖起,塞進我的嘴裡,實在超滿足的!
甜甜的口腔有濃濃的果香,喔喔~這就是唇齒留香的定義啦!超讚的!~


嘿嘿~我就是愛奇異果,不要管我!!


點我進入Zespri紐西蘭奇異果活動網頁
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()