廣告贊助


針對家庭及年輕族群所設計,新型態Pizza Hut休閒風格餐廳「Pizza Hut氛享屋」,在新竹開幕囉!!
結合精緻美食與歡樂分享,以平價奢華的概念,提供多樣豐富的料理及舒適自在的用餐環境。除了比薩之外,亦提供多樣化餐點選擇,從開胃菜、湯品、沙拉、多種主食、義大利麵/飯、精緻甜點及飲料等,還有多人精緻套餐組合,快來一起體驗Pizza Hut氛享屋的美味餐點吧!!

嘿嘿~我我我我來體驗新型態的Pizza Hut啦!
話說礙於聚成鋼開幕沒多久,每到假日天天人擠人,所以討厭擁擠的我還沒來過巨城呢!這次就挑個平日來體驗
Pizza Hut氛享屋囉!
帶著家人跟王大鼻我們來個悠閒的家庭晚餐囉!


挖屋~Pizza Hut氛享屋好吃的東西超多的喔!看看我吃了什麼一起享受美食吧!


Pizza Hut氛享屋氣氛超讚的,像是美式的咖啡廳的味道喔!燈光屬於較昏黃型的,一桌一桌的擺設,氛微很好喔!超適合朋友聚會或是姐妹聊心事啦!還看不到情侶也來約會喔!我們就走家庭聚餐的路線啦!桌次的擺放跟鄰桌不會貼著,聊心事或討論跟談情說愛都很適合呢!哈哈~


美食加上優美的氣氛,太優啦~
接著就來看看我們吃的餐點吧!

菜單上有很多種選擇喔!從前菜
沙拉麵包義大利麵主菜比薩飲料跟甜點喔!


下圖左是地中海酒醋沙拉
大份$100
義式Balsamic酒醋淋在新鮮蔬菜、洋蔥等配料上,酸甜口感讓您彷彿置身於地中海。  
酸酸甜甜的還有新鮮蔬菜跟橄欖的特殊氣息,真的是超開胃的喔!超健康的沙拉選擇喔!帶點酒氣的味道十分感覺新鮮。

上圖右是前菜黃金脆薯佐花枝圈
$70
大塊花枝圈與黃金薯條,外酥內軟,越吃越刷嘴
這真的不是蓋的好吃,就是小份了點啦!一人吃一個花枝圈就沒了,真想再吃~
黃金脆薯真的好酥脆喔!卡茲卡茲的作響呢!好吃啦!大推~~!

下圖左是
起司香料麵包$70
又香又有質感的麵包加上濃郁的黃金起司,絕妙的搭配令人驚喜不斷。
麵包烤的很香脆,起司味也很濃厚喔!一人一塊塞進嘴裡剛剛好呢!但也是有點少,哈哈哈~(我們家是大胃王啊!)

上圖右是肉醬焗千層麵捲$170
層次豐富的千層麵捲,灑上滿滿肉醬,搭配豐富起思加以焗烤,完美滋味令人驚喜不斷。
小小一份一人大概兩口吧!但是真的超級好吃的,口感濃厚紮實,起司焗烤的超香的,喔~而且我才知道原來千層麵是粄條的兄弟啊!哈哈~長的超像的耶~口感也很像喔!這個好吃啦!~


上圖是10吋比薩蒜香羅勒鮮蝦
$320
鮮蝦伴隨清新羅勒蒜香,鮮活滋味與香草芳香提引出鹹香風味,口感豐富。
我們選的是義式經典薄比薩喔!看的出來很薄吧!比薩的邊邊烤的很酥脆有點焦香,可好吃的呢!加上羅勒及蒜香還有上面的起司味道很不錯唷!是一種新概念的比薩呢!


主菜來了主菜來了~~~~!
經典主菜義式鄉村烤半雞
$280
鮮嫩雞肉配上微甜帶酸的沾醬,鮮甜可口,一吃上癮。
雞肉烤的超香的連雞骨頭都帶有香料跟雞肉的香氣呢!!!太美味了,雞肉烤的外皮很酥脆但裡面一切開還有肉汁呢!讓我回味無窮呢!旁邊有兩種沾醬,雞肉是沾酸酸甜甜的塔塔醬吃呢!而旁邊的薯塊表現的也是可圈可點呢!點綴的剛剛好,吃起來不由不膩的薯塊,我超愛的啦!


飲料也是一人一杯囉!有經典咖啡冰淇淋凍飲
草莓優格冰拿鐵香檸柚子茶(熱)
其實還有挺多種選擇的囉!單價大致上都落在100元以內,所以來到Pizza Hut氛享屋點個比薩
、點心跟飲料就可以跟朋友聊聊天殺殺時間也不錯囉!


最後要豋場的就是甜點啦!選擇也有很多呢!害我都不知道要選哪個好~
荔枝芒果雪酪
紅豆抹茶奶凍提拉米蘇巧克力布朗尼~
其實都很好吃耶!王大鼻很推薦他的是最右邊的巧克力布朗尼,有一球香草冰淇淋旁邊有個巧克力蛋糕裡面挖開還有熱呼呼的巧克力醬會流出來喔!大推啦~
怕甜的人可以試試
紅豆抹茶奶凍囉!口味比較不甜還有抹茶跟紅豆的香氣囉!
俗話說的好甜點都是壓死駱駝的最後一根稻草,所以我們吃完甜點後就飽了~

吃飽後又可以去巨城逛逛走走消化一下呢!推薦給大家囉~有空也去 Pizza Hut氛享屋歡聚ㄧ下囉~!


創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()