這次收到Dr Sebagh賽貝格 玫瑰e美人 玫瑰特效活妍精露的產品試用~
那就廢話不囉嗦,來看看我開箱的狀況吧!!


將將!!就是這個傳說中的"
玫瑰特效活妍精露"

先來看看專業的介紹吧!!!

被歐洲媒體封為「第一微整形名醫」,同時也是五后一王御用神奇之手的Dr. Sebagh賽貝格醫生,最近再度被歐陸重量級媒體選為「英國300大名人」之一,與英國女王、足球金童貝克漢、超級名模凱特摩絲等名人,並列於白金名流榜上。

賽貝格醫生表示:「邁入輕熟齡或熟齡期後,皮脂含量逐漸減少,進而使表皮水脂膜受損不健全、肌膚對外防禦力變差,乾燥粗糙、敏感泛紅等問題也跟著產生所以適時為肌膚補充修護滋養,非常重要。

賽貝格醫生更指出,長假來臨前,不少女性趁機進行果酸煥膚、脈衝光、雷射等微整形療程,療程前後,更需要給予肌膚充足的修護重建能量,幫助修護肌膚受損組織、加快細胞自我癒合速度。

正因為「潤澤、舒緩、重建」肌膚是如此必要且根本的美肌關鍵,因此賽貝格從天然有機麝香玫瑰中,提煉出最完美的精純玫瑰果油,並以這種獨特植物性脂質為核心成分,創造出一款具超強修護重建細胞功能,氣味優雅宜人的極效潤澤保養聖品--玫瑰特效活妍精露!



主要成分有~

有機認證天然玫瑰果油

以繁複冷壓榨取法,從新鮮有機玫瑰果中精萃所得!富含活性成分如維他命ACEKF,以及亞麻油酸、次亞麻油酸等精純修護能量,不僅對

膚毫無刺激負擔,更能帶來強大修護力,促進細胞新生,恢復肌膚健康機能。

 

強效潤澤複合物

LNST®由小麥胚芽油,芝麻油,維他命E所複合而成,可規律肌膚細胞的新陳代謝並滋養肌膚,為脂質減少的肌膚迅速重建皮脂膜結構,使肌膚不輕

出現水分流失、乾燥等困擾,持久穩定肌膚的對外屏障效果。

 

敏舒緩配方

SymCalmin®萃取自燕麥,更能有效舒緩肌膚發炎、泛紅等敏感不適現象。

 

使用方法:

早/晚使用,可搭配「微整形無齡極緻精萃」或單獨使用,之後再搭配適合的乳霜。


玫瑰特效活妍精露一打開就是很舒適的玫瑰香氣撲鼻而來,以滴管的方式滴下幾滴後,按摩的讓肌膚慢慢吸收,玫瑰特效活妍精露給肌膚是很溫和的舒適感.,很溫柔地讓肌膚緩緩地吸收,舒緩洗完臉較乾較緊繃的肌膚,取而代之的是滋潤感和宜人的玫瑰香氣,紓解肌膚效果超好的喔!!



下面是Dr Sebagh賽貝格的微整形煥膚面膜~





由 Dr Sebagh 精心調配出比例最精確的複合果酸配方,即使敏感膚質,亦能輕鬆去角質煥膚、改善暗沉瑕疵,令膚質膚色瞬間亮麗。

使用方法:每週使用1~2次,取適量的煥膚面膜塗抹在乾燥的臉部肌膚,敷5分鐘之後,以清水洗淨即可。

下圖是我使用時拍的照喔!!不刺激沒有怪味是非常的溫和的面膜喔!~



Dr Sebagh 微整形類賀爾蒙乳液

我想多半的女生聽到這產品名稱就會很想買了吧!!微整形呢~



下圖是我使用以上這些產品的使用前~
皮膚較蠟黃暗沉點,肌膚也不水嫩的樣子!!


接著就是使用後啦!!!

效果真的有哩~
是不是膚質比較好,而且皮膚有水水嫩嫩的感覺!!
相信我,看圖就知道了!

最後一起來看看
Dr Sebagh 的官方粉絲頁吧!!
Dr Sebagh賽貝格官方粉絲頁 https://www. facebook.com/DrSebagh

創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()