沒有油分,也可以保濕!
你真的沒有聽錯!這麼新鮮的產品,快來跟我ㄧ起體驗囉!

像我個人就是大概起床後2個小時就是油光滿面的狀態,太油太油的T字部位,一直都是我的困擾~
難道沒有方法讓我的臉不要整天都像要煎蛋般的油膩嗎??
所以保溼對我而言就非常的重要啦!注重保溼才是保養肌膚的一切基底呢!
快來跟我一起做好保溼鎖水肌膚水嫩嫩吧!

鎖住滋潤不一定要靠油分,其實「水分」才是掌握未來美肌絕對關鍵!
ORBIS水原力系列,無油的【保濕鎖水盾】成分,能在肌膚表面形成一層滋潤水膜,即使長時間處在乾燥環境,一整天下來肌膚依然水嫩有光澤。現在就邀請您來體驗可以孕育出健康肌膚的-水原力系列,打造不再善變的"儲水肌"!


是不是很心動,鎖水當然超重要的啦!肌膚裡存滿水份就不怕水份被吸光光,臉上油孜孜的~
這次體驗的產品就是頂頂有名的日系品牌ORBIS" 水原力系列"
迷你可愛的旅行、攜帶皆便利的三週體驗組合喔!

有潔面乳、化妝水跟保溼液喔!讓你從清潔到保養簡單做好保溼鎖水盾,不要油光只要水嫩就接著看下去啦!

產品特色:

化妝水:大量保濕成分瞬間完全浸透,水嫩滋潤能快速擴散至整個角質層,為脆弱乾肌立即注水,使肌膚豐盈飽滿。

保濕液:膠狀質地,像是融入肌膚般的快速吸收,以保水膜保護肌膚表面,一路滲透至肌膚最底層,長時間維持水潤感,立即感受光滑肌。


潔面乳:豐厚泡泡像極品蛋糕上的奶油般綿密細緻,能深入肌膚紋理,洗淨污垢與老廢角質,洗後水嫩不緊繃,展現潔淨素肌。


使用步驟超簡單!

STEP 1.
水原力潔面乳(20g)
含氨基酸系洗淨成分,溫和去除老廢角質與污垢,為肌膚留下滋潤。

.無油分、無香料、無著色.含保濕成分:海洋礦物精華、海藻精華.含維持肌膚強健成分:甘草萃取成分.含溫和洗淨成分:氨基酸系溫和洗淨成分

STEP 2.
水原力化妝水(L/M型/40ml)
迅速為肌膚補充大量水分,讓角質層蘊藏瑩潤水分。

.無油分、無香料、無著色.不使用界面活性劑.含萃取自海藻的保濕成分:褐藻A(Laminaria A).含保濕成分:新水原力精華(Aqua Jelly Matrix®、Raffinose(棉子糖)、由複合氨基酸組成的ORBIS水精華).含維持肌膚強健成分:甘草萃取成分.弱酸性

STEP 3.
水原力保濕液(L/M型/14g)
在肌膚表面形成保水膜保護肌膚,持續長時間滋潤。

.無油分、無香料、無著色.不使用界面活性劑.含萃取自海藻的保濕成分:海藻 A(Laminaria A).含保濕成分:新水原力精華(Aqua Jelly Matrix®、Raffinose(棉子糖)、由複合氨基酸組成的ORBIS水精華).含保護肌膚的保濕成分:Aqua Fix Shield.含維持肌膚強健成分:甘草萃取成分.弱酸性


使用方法
1. 將潔面乳充份搓揉起泡後,以泡泡來清潔肌膚上的油脂與污垢
2. 取適量於化妝棉或手上,輕拍臉部
3. 化妝水之後,取適量於手中(約豆粒1~2粒),均勻塗抹全臉



化妝水之後是使用"保濕液"鎖水,讓肌膚維持健康水嫩, 卻少了油膩負擔!ORBIS打破了一般用乳液保濕的迷思。ORBIS只給肌膚真正需要的東西,油分其實是非常容易氧化的物質,會因為紫外線、氧氣、溫度使 油分產生氧化作用,對肌膚造成傷害,只有無油分的水環境,以「水的力量」才能孕育出健康的角質層細胞,為肌膚注入真正需要的大量水分。因此ORBIS堅持 100%無油分的保養理念。

水原力無油的『保濕鎖水盾』成分,採自古鹽湖微生物的特殊聚水成分,像是為肌膚打造了一座蓄水池,讓滋潤保持滿水位,即使處在乾燥環境,24小時依然展現健康‧透亮美肌。

下圖就是我使用前的樣子啦!
我的大困擾不免俗的跟大家差不多,就是肌膚暗沉不水亮,T字部位好愛出油,無法控制的狀況啦!


下圖是我使用ORBIS 水原力系列體驗大約一週後,我真的要說ORBIS 水原力系列的潔面乳不是蓋的好用啊!只要一點點
就能搓揉起好多泡泡,輕輕的溫和的帶走肌膚上的油脂與污垢,洗完後肌膚水水嫩嫩不乾澀不緊繃,但肌膚乾淨的感覺真的要自己親身體驗看看才可以知道到底有多神奇~

而使用一周後肌膚出油的狀態真的有一點一點在改善喔!肌膚也比較透亮呢!


下圖就是我使用
ORBIS 水原力系列體驗三週後,天啊天啊!看看我的肌膚是不是透亮又水嫩還沒有泛可怕的油光勒~
這可是下班後6點多拍的照片喔!很棒喔!我真的愛死
ORBIS 水原力系列了啦!

想要跟我一樣的透˙亮˙肌˙嗎?
快去ORBIS看看水原力系列吧!!
http://c.p-advg.com/adpCnt/r?mid=910917&lid=10

偷偷告訴你,現在水原力三週體驗組,推薦價只要580元,新客戶還可再享首購現折100元喔!
快來去看看先啦~
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()