Dove輕潤保濕髮膜
讓你輕鬆擁有秀髮啦!

大家應該跟我一樣都有毛躁髮尾的困擾吧!!!!
我也真的很煩惱,總不能老是逃避髮尾分岔、枯黃的問題,一剪了知吧!所以頭髮老是留不長,長了又要剪髮尾又回到上次剪完的長度,實在很懊惱又沒有把髮尾好好的保養一番。

因為頭髮吹整、染、 燙或是長期待在空調環境中,而導致頭髮變乾且毛燥不聽話。Dove輕潤保濕髮膜,讓您不管是怎樣的毛燥不聽話,都可以有專業的產品能夠在家 裡面輕鬆的DIY滋潤保濕秀髮。

快來跟我一起看看Dove輕潤保濕髮膜新產品吧!



Dove輕潤保濕髮膜
*保濕髮膜可滋養秀髮,讓毛燥、受損的秀髮得到深度的滋潤,能夠有效的增加柔順、並改善毛燥,讓你在家裡面就可以簡單的享受沙龍級的保養。
*富含高效保濕精油,精油主成分為椰子油、杏仁、向日葵籽精華,可滋潤髮絲並修護髮質。

使用方法:以適量髮膜均勻塗抹於剛洗淨髮絲的中段到後段,等待3~5分鐘後以清水洗淨,每周使用兩到三次以達到最佳效果。

簡簡單單的自己在家裡就可以輕鬆護髮啦!

打開後是乳黃色狀的半固體,一打開後就傳來陣陣的多芬味,實在好香好香喔!

有點像是融化到一半的奶油啦!

我在洗完頭後,挖了一小塊的Dove輕潤保濕髮膜在頭髮的下半段,等待個5分鐘後就沖洗掉囉!
然後神奇的來了,馬上就感覺頭髮滑滑順順的,就是傳說中的秀髮啦!
看看下圖示頭髮擦乾的樣子,是不是光澤感還不錯啊!


接著下圖是頭髮吹乾後的樣子,一樣是滑順不乾澀喔!超讚的
Dove輕潤保濕髮膜


快來用看看
Dove輕潤保濕髮膜 ,搶救你的毛躁乾髮吧!

創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()