我是Annie♥ 熱愛烘焙/美妝/指甲光療/最愛旅遊

FB粉絲團 ▌ Annie愛旅行 https://www.facebook.com/anf1123

 E-mailyunnini.fan@gmail.com

廣告贊助


挖屋~收到OLAY的新產品水漾動力系列長效保濕凝露啦!
我愛死啦!!!話說保濕才是一切保養的基礎嘛~
保濕做不好,擦再昂貴的保養品肌膚也因為缺水無法好好吸收囉~!
所以我最愛最愛保濕力很強的保養品囉!!!
這是的試用產品OLAY的新產品水漾動力系列長效保濕凝露真的是我要大大給打10個讚啦!鎖水保溼真的沒話說~
好用到老大都跟我搶著用勒~


快來先看看介紹吧!!!

OLAY「水磁力」科技:

有效補水
:強調保養品應該要像磁鐵一樣,「主動」搜尋出肌膚底層的水份,幫助肌膚釋放水份,源源不絕的從肌膚底層補充水分至表層,12小時讓肌膚維持保濕狀態。
深度保水:
瞬間釋放億萬水分子,小分子保濕成分結構穩定,提升肌膚7倍含水量,達到深度保水效果。
長效鎖水:日本研發中心測試(
經日本神戶研發中心於2007年2月27日,由24名33至55 歲日本女性(每天使用2次),測量肌膚水分流失量數值,滋潤度顯著提升。), 14天提高肌膚鎖水力,持續水潤。

哇嗚~保濕力可以持續12小時真的很強吧!而且這真的不是說說而已,我用了之後都覺得肌膚隨時都水水嫩嫩QQ彈彈的唷!超讚的啦!!

而且OLAY這次是新生代人氣女星Angelababy代言喔!看起來也好水嫩可口喔!哈哈哈


水藍色的包裝跟盒子看起來讓人心情超好的~

OLAY水漾動力系列長效保濕凝露打開後就是果凍般的水藍色,也是QQ軟軟的質地喔!
重點是擦到臉上後是很舒適的水潤感,並且肌膚好快就吸收囉!!!
幾天後可以感覺肌膚明顯的好Q彈水嫩喔!
而且我個人的狀況是肌膚變的好白淨連斑都淡了呢!但我只能說是我個人的狀況啦!
我想大概是因為保濕做的好,所以其他保養品的吸收也很好,所以肌膚整體狀況就變超好的!!!
讚啦!我要快快去囤貨囉!

產品特色介紹:
OLAY「主動保濕理論」 長時間展現「Q彈美肌」 打破傳統「被動」補水保養,即單純補充角質層水分, OLAY水漾動力系列實現主動+被動雙重保濕機制, 達到長效保濕。


「主動保濕配方」:
高山植萃:採自嚴寒乾燥處生長的高山植粹,具有強力的水結合特色,瞬間巨量補水。
多種微量元素:含有銅、鋅、鎂等溫泉中含有的礦物精華成分配方,能深度滋養機膚,鎖住水分和養分。
水凝維他命群:內含Niacinamide,幫助柔潤肌膚 、修復角質層、強固肌膚屏障,使水分留在肌膚內不流失,從而實現持久水盈。



看我素顏是不是很淨透啊!超讚的!!
害我現在都覺得擦個薄薄的BB霜+粉餅就可以了呢!
整個好愛走淡妝清透路線,哈哈~

是不是肌膚很Q彈水嫩啊!

快來一起用看看OLAY水漾動力系列長效保濕凝露吧!
跟我ㄧ起體驗肌膚水嫩感喔!

好康報給你知喔!
12/15-1/4只要到屈臣氏購買OLAY水漾動力系列 任一產品,就送面膜一組喔!要買要快喔~

OLAY水漾動力系列 長效保濕凝露 網址:http://www.olaytaiwan.com.tw/
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • aderder
  • 這個好 ^^
  • 真的好!

    Annie.F 於 2012/02/07 15:05 回覆

找更多相關文章與討論