廣告贊助


挖屋~大家記憶中的優良品牌乖乖,向來都是你我從小印象中的零嘴!!
告訴你個天大的好消息!!!
乖乖出新產品啦!!!!
乖乖爆米花,在家裡看電視嘴饞時的最佳良伴啦!乖乖爆米花香濃的焦糖好滋味,讓你美味在嘴裡,甜在心頭上!


喔喔!快看這焦糖多誘人啊!!!
吃下乖乖爆米花會一口接一口停不下來啦!
乖乖爆米花香甜又脆口
,真是一打開包裝手跟嘴就停不下來啦~!


話說我才打開一包,因為焦糖口味太好吃,我又好愛爆米花,又香又脆的~
等我回神時,一包已經見底啦!哈哈哈
太好吃了,傻傻的盯著電視,嘴跟手都停不下來的一口接一口.實在是太美味啦!~
濃郁的焦糖香氣甜在嘴裡,我連手指都不放過啦!哈哈


乖乖爆米花不只香濃可口,還隨手可得呢!!
購買非常方便,在便利商店跟全聯、家樂福、大潤發等量販都買的到喔!
你說是不是太方便?
趕快去買個一堆屯在家裡啦!嘴饞.看電視.看DVD都好吃啦!
一口接一口的濃郁好滋味,乖乖爆米花快去買來吃喔!



好康的告訴你!!
即日起~2012年2/28止,買2包爆米花可以參加月月抽現金!!
詳細活動網址如下:
http://www.kuai.com.tw/event/event_content.aspx?DataSn=4


快去買乖乖爆米花吧!!!!

乖乖網址
http://www.kuai.com.tw/product/product_content.aspx?ordersn=1
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()