這是真的嗎?我竟然收到鼎鼎大名的NUXE黎可詩不凋花無齡修護晚霜 50ml的試用!!!
天天天啊!真是太好啦!市價可是要1680元呢!!!待我好好來試用試用啦!

品牌介紹~
NUXE黎可詩在法國已極富盛名,以尊重大自然為出發點的NUXE黎可詩榮獲2000年的美麗佳人紅妝大賞,2010年柯夢波丹美容奧斯卡敏感肌搖籃獎。並經過十年的抗老化研究實驗室研發出不凋花無齡系列,將抗老化效果能直接呈現於使用者並且得到一個極佳的成效。

品牌精神是,天然成效感官三大訴求的概念,使用珍貴的植物活性因子,就是要美麗渾然天成。



NUXE 黎可詩 不凋花無齡修護晚霜
夜間加強修護展現新生般美肌。夢幻般的質地及效果伴隨您進入甜美的夢鄉,一覺醒來又是活力充沛的肌膚本質。蘊含抗老化效果極佳的藍色不凋花及白羽扁豆蛋白, 可在夜晚給予肌膚修護能量,使肌膚保持極佳狀態,延緩因老化而呈現的黯沉。白羽扁豆蛋白有助於重新煥發活力,代謝老廢角質並使肌膚更顯年輕。持續使用後, 隔天早晨肌膚顯得平滑、彈性有光澤宛如新生。

用法:
在基礎保養後取適量於掌心,均勻塗抹於全臉、頸部,並輕柔按摩至完全吸收即可,有效開啟夜間修護機制,使臉部明亮白皙有如做完臉般地晶瑩剔透。搭配日霜效果更加。


主要成分:
藍色不凋花(Blue Everlasting Flower)、藍色藿香/薊葉 (Blue Agerate)、可可萃取(Cocoa Extracts)、白羽扁豆蛋白(White Lupin Proteins)。


藍色不凋花(Blue Everlasting Flower)
藍色不凋花生長於海邊,為地中海邊界的原生植物,因為植物本身有超高濃度的活性成份,即使受到嚴酷環境考驗都不易凋謝,利用此特性可有效的對抗老化反應,有強大的功效,更能有效保護外在環境的影響,使肌膚呈現出年輕時狀態與柔滑的光澤。 

藍色藿香/薊葉 (Blue Agerate)
這為波里尼西亞及加勒比海的原生植物,取名『Agerate』在希臘文中的意思是『看不出年紀』,因為它的花朵有極佳的活性成份。NUXE實驗研究室發現此植物的葉片有豐富的養份可降低肌膚發炎現象,保護肌膚減少暗沉現象,因此更有光澤度。 

可可萃取(Cocoa Extract)
珍貴藍花、可可萃取,可對抗肌膚氧化、老化,有協助延緩老化作用。

  而『不凋花無齡修護晚霜』更加入了白羽扁豆蛋白(White Lupin Proteins),可溫和促進肌膚修護,不會造成刺激或是引起皮膚的不適感,更能代謝老化角質,使肌膚更顯年輕。


商品特性
夜間加強修護展現新生般美肌。夜晚給予肌膚修護能量,使肌膚保持極佳狀態,延緩因老化而呈現的黯沉。白羽扁豆蛋白有助於重新煥發活力,代謝老廢 角質並使肌膚更顯年輕。開啟夜間修護機制,隔天早晨肌膚顯得平滑、彈性有光澤宛如新生。有如做完臉般地晶瑩剔透。

介紹起來超讚的,哪個女人不想要肌膚可以光滑有彈性啊是不是?
而且又是法國巴黎的品牌還有很多大明星都愛用喔!!!!
外包裝很簡單但大方,有大品牌的氣質!!

而且不凋花無齡系列是經過十年的抗老化研究實驗室研發出,功能在保護肌膚避免外在環境因素如紫外線或污染的刺激,將抗老化效果能直接呈現於使用者並且得到一個極佳的成效。

抗老抗老很重要的啦!雖然是即將邁入27歲,但肌膚狀況越早停止老化越好啦!哈哈

打開後是很濃稠很稠的奶狀乳霜,而且超香的啦!
好香好香的花香味喔!擦上後讓心情也非常的好呢!
是我好愛的味道~


雖然是非常濃稠的奶狀乳霜,但擦上後輕輕的按摩很快就會被肌膚吸收了,
而且不會黏膩讓肌膚非常的舒適喔!
又香肌膚又喝飽了乳霜的感覺非常的好~


下圖示我使用黎可詩NUXE不凋花系列 無齡修護晚霜之前的肌膚狀況
很暗沉,也很缺乏亮度喔!



使用後我覺得肌膚比較平滑細嫩也比較有光澤跟透亮~
不凋花真的好啊!!!!也覺得使用後的隔天肌膚的
保濕較好,上妝也比較不容易出油泛油光~

肌膚像不凋花一樣不凋謝不衰老還有著濃濃的花香味
讓睡夢中也有迷人的花香氣喔!
無齡修護晚霜利用晚上睡眠時間進行修護讓肌膚變得透亮.光滑~

而不凋花無齡修護晚霜是稠稠的奶狀乳霜,也需要花多一點的時間按摩肌膚,讓晚霜完全的被肌膚吸收喔!


快來黎可詩的網站看看吧~
http://www.nuxe.com.tw/
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()