我是Annie♥ 熱愛烘焙/美妝/指甲光療/最愛旅遊

FB粉絲團 ▌ Annie愛旅行 https://www.facebook.com/anf1123

 E-mailyunnini.fan@gmail.com

NARUKO 魯冰花凍齡青春晚安凍膜50ML
這次又收到牛爾的新產品試用啦!好開心喔~
因為我真的超愛牛爾的產品的!
繼上次超好用的紅薏仁後,我深深的愛上牛爾了~

詳見:[[試用]牛爾品牌NARUKO-紅薏仁超臨界美白系列 [NARUKO紅薏仁超臨界美白精華液]]

但是我才用了7.8次吧!就在壹次用完要收起來的時候摔到地下,我的紅薏仁美白精華液就打破了,因為是玻璃罐裝的,我好心疼啊!嗚嗚嗚嗚,超好用的ㄟ~

這次收到新產品NARUKO魯冰花凍齡青春系列的晚安凍膜,我一定要好好的用啦!
絕對不要再打破了啦!嗚嗚嗚嗚



以魯冰花萃取的白羽扇豆蛋白,進行夜間抗老修護,含有豐富的植物性胜肽,能預防白天日曬造成的老化,並利用夜間進行抗皺修護;針對熟齡肌膚在意的乾燥與皺紋問題,成分特地輔以三、四、五、六等多重胜肽配方,協同膠原蛋白作用,深度撫紋、緊緻肌膚,分頭改善臉部各部位的紋路。抗老成分海茴香、大豆與棕藻萃取,負責修護日間日曬造成的傷害;另添加超級補水的玻尿酸與雪耳成分,為睡眠中的肌膚補足進行修護所需的保濕能量。

看看這多好的成分啊!我都心動了~
晚上洗完澡擦完基礎保養後,打開]NARUKO魯冰花凍齡青春系列 晚安凍膜我都睛艷了~
好美啊~!不是騙你的,]NARUKO魯冰花凍齡青春系列 晚安凍膜真的好美啊~
因為成分有紫水晶吧!所以水水亮亮有紫色的閃光在凍膜裡,真的好漂亮啊!

另獨特添加能調理肌膚、增加保養吸收力的紫水晶,與具有保濕、抗老化 功效的白松露、白金和金,四大頂級珍貴成分,聯手為肌膚延緩老化,在每日的睡前美膚儀式,給予熟齡肌備受尊寵的照顧。清涼爽膚的凝凍觸感、散發怡人的橙花 香氣,有助舒緩心靈與情緒壓力,讓美容覺睡得更香甜,加上絕佳的修護、賦活效果,使年輕般輪廓在臉上甦醒。

1. 修護老化肌膚,健全青春肌膚。

2.預防細紋、改善皺紋。

3.協同膠原蛋白作用,維持肌膚緊緻彈性。

4.提供肌膚保濕滋潤,維持明亮光澤。

5.改善黯沉,提亮膚色。

6.提升抗老化力,增加肌膚防護能力。

7.舒緩肌膚。

8.增加肌膚活力。


成分&功效

白羽扇豆蛋白:是一種植物性胜肽,能預防陽光造成肌膚老化現象,維持肌膚緊緻彈力。

Phytoferulin®:由生川蓮萃取成分,結合10種經法國ECOCERT有機認證的濃縮植萃,能提供防禦力, 並抵抗外來環境傷害,讓肌膚由內而外恢復原有活力。

天然植物萃取多元醇:保濕肌膚,使成分能發揮良好滲透吸收。

海茴香萃取:能有效改善乾燥脫皮現象,調理肌膚油脂分泌,維持肌膚健康緊緻。

大豆萃取:預防皮膚老化,且具淨白作用,並調理肌膚油脂分泌。

玻尿酸:能長時間釋放保水因子,在肌膚表面形成強力儲水膜,持續提供肌膚水潤柔滑。

雪耳萃取:含有豐富的黏多醣體以及保濕因子,提供長效高倍滋潤。

三胜肽:協同膠原蛋白作用。

四胜肽:預防老化反應,增強肌膚修護力。

五胜肽:協同膠原蛋白作用,維持皮膚彈性。

六胜肽:協同膠原蛋白作用,使肌膚緊緻,預防細紋及皺紋生成,並改善已生成之皺紋。

紫水晶:含豐富的微量元素,幫助有效成分滲入,讓肌膚有效吸收。

白松露:含豐富的氨基酸、礦物質和多種糖類衍生物,使肌膚保濕明亮,對抗肌膚老化


白金:具有極佳的抗氧化功能,能幫助活性成分吸收更易滲透至肌膚裏


而且NARUKO魯冰花凍齡青春系列 晚安凍膜的成分最令我心動的就是美肌貴金屬「奈米白金」與「奈米金」-可留住皮膚表面的水分,抵抗肌膚受到外界刺激與陽光照射的傷害,更具有捕捉自由基的抗老功能,並同時幫助活性成分吸收更易滲透至肌膚裏層。

因為大家都知道肌膚鎖水是最難的啦!才會導致白天容易脫妝.出油的,所以基礎的保溼做好肌膚就水噹噹啦!接著是抗老珍品「白松露」-用於保養成分中,更擁有極佳的抗老功效。來自法國的白松露,含豐富的氨基酸、礦物質、微量元素和多種糖類衍生物,可保濕滋養肌膚,使肌膚保濕明亮,並對抗肌膚老化。也好心動喔!是白松露ㄟ~抗氧化當然是每個女人都非常要注意的一門學問啦!所以NARUKO魯冰花凍齡青春系列 晚安凍膜真的好用!!


NARUKO魯冰花凍齡青春系列 晚安凍膜使用方法也好簡單,就在基礎保養做完後,用挖棒取出約兩顆黃豆大小的量,均勻延展於臉部肌膚,使用後也不用沖洗喔!


就是他啦!亮晶晶的,害我好喜歡,擦到臉上後肌膚也亮晶晶的喔!
好讚!!


上圖是使用前,感覺肌膚比較乾,斑點比較明顯

下圖是使用後,比較水潤吧!斑點也很不明顯呢!有兩晶晶的感覺吧~


NARUKO魯冰花凍齡青春系列 晚安凍膜真的是「高CP值」,讓我還會想去買這個系列的其他產品來用用,
都說是凍齡啦!哪個女人不心動啊這!
而且又是專櫃成份但是開架價格,太了解女人啦!
真的很好用,請相信我!!



快來官網!
http://www.naruko.com.tw/shop/category/index.php?cat_id=167
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • vigour
  • 原來真的有魯冰花這種花~
  • 我也是這次收到才知道的啦!哈哈

    Annie.F 於 2011/11/06 20:37 回覆

找更多相關文章與討論