YAYA,又收到LUX的試用啦!!!!
可以回顧一下上試用文喔!!

[[體驗]Lux麗仕 白皙煥采沐浴乳 讓你夏日嫩白零色差]



先來看看Lux的基本介紹

【關於LUX麗仕】
  我們知道您希望備受寵愛,也希望無時無刻展現美麗自信,麗仕提供一系列實惠產品,讓您魅力動人,備受讚賞。 國際知名品牌「麗仕」,歷來以卓越的品質和獨特的明星氣質深入人心。創新時尚是「麗仕」一貫的堅持。
1924年麗仕在美國首次推出第一塊美容香皂。到現在,它已遍佈全球100多個國家。主要市場包括阿拉伯、印度、巴西、中國、台灣等。 麗仕登陸台灣市場後,先後推出了香皂、沐浴乳及洗護髮用品。憑藉其獨特的配方和肌膚護理、秀髮護理的概念,已經愈發深受消費者的寵愛。麗仕不斷推陳出新,現在的洗髮系列產品包含多款不同功能的洗潤髮產品,以及數款沐浴乳和香皂。

【麗仕巨星光芒】
  麗仕作為一個享譽全球的知名品牌,一直與明星密不可分。瑪麗蓮夢露、凱薩琳利塔瓊斯、舒淇等明星都曾出現在麗仕的廣告裏。妳可能會羡慕這些超級巨星的明星魅力,但是妳會發現,麗仕將讓你擁有相同的巨星光芒




這次LUX 麗仕推出的柔嫩沐浴乳 - 水嫩護膚配方,含絲蛋白精華櫻桃精粹果油
能讓女孩兒的肌膚柔嫩光滑,遠離乾燥的威脅,徹底感受由外而內的呵護,時刻散發柔嫩光彩!
水嫩護膚配方含有絲蛋白精華,融入取自香甜櫻桃的精粹果油,締造出輕柔水嫩的乳液滋養層。幫助深入滋養鎖住水分,讓妳感受由外而內的呵護,時刻散發柔嫩光彩。

哇嗚~聽起來就覺得很讚了啦!!


一打開就有種舒服的香甜櫻桃水果味道~
加上粉紅色真是賞心悅目啊!還有小紅點點的顆粒喔!事櫻桃萃取呢!


擠到沐浴球上後超快就弄出超多綿密細緻的泡泡囉!!


是不是泡沫很細緻啊!
又帶著香甜的櫻桃味,太讚啦!
還有豐沛潤澤因子的滋養呵護,能深入滋養肌膚鎖住水份
皮膚一定會超好的啦!

泡泡的觸感很好質的也非常柔和
洗完澡後整個人都很舒適呢!肌膚也不緊繃乾燥喔!



●LUX官網:http://www.lux-skin.com/
●購買通路:全省屈臣氏、康是美、全聯、大潤發、家樂福等均有販售

創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()