冬天的尾巴,我來到新竹的新光三越面試美工,老大來等我面試完,順便請我吃我們都沒吃過的[Movenpick 莫凡彼冰淇淋]
開開心心~


先來看看Movenpick 莫凡彼冰淇淋的介紹~

純天然

100% 天然 - 100% 滿足
Movenpick 起始於 1972 年,以嚴格禁止使用任何化學及人工添加物而聞名。以巧克力冰淇淋為例,過了數週的嚴格考驗,委內瑞拉馬拉凱伯區可可亞(全世界最早的可可亞發源地)才可以成為 Movenpick 的巧克力原料,這足以證明 Movenpick 的嚴選要求。另一個類似的例子是馬達加斯加的香草豆莢,Movenpick 堅持以最傳統的方式培育採收,更反映出 Movenpick 對純天然的要求。
所有 Movenpick 冰淇淋都以 100% 純天然精華製作,也只有這份堅持才能造就出草莓冰淇淋的豐潤鮮紅、檸檬萊姆冰淇淋的濃烈酸甜以及咖啡冰淇淋的香濃口感。仔細想想,這些豐富味覺全是大自然所賜與,我們更應該盡全力去保留及享受其原味原貌,才不失為這大自然的一份子,你說是嗎?




來自瑞士

在熱情中精彩卓越,頂尖工法技術傳承
當世界各地的人們來到瑞士,不論是步行或是行車遊覽,都會明白接近大自然是不分種族國籍的渴望,就像我們耐心地傳授人們我們所有的技術,只能說瑞士人樂於追求完美吧! Movenpick 的公司文化是以最新科技設備追求產品的最高品質,而我們的員工也在持續的熱枕當中,不斷發展創新技術,精益求精。
在2004年我們已經看到,Movenpick在全世界超過30個賣場銷售奪冠,我只能說,Movenpick 已是完美的冰淇淋了!



高品質
色澤、紋理、原料,任何因素皆為 Movenpick 所考量
好吃的祕訣不僅僅只是品質兩個字,更是製作原料的嚴選、零缺點的管生以及嚴苛的衛生要求。冰淇淋及雪酪等冰品,需存放在零下18°C的恆溫環境,而且就算是運送途中,亦不能中斷它冷凍的環境,才能確保新鮮。溫度的變化會造成冰淇淋紋理的變化,甚至是融化的危機。如果在冰淇淋中產生冰晶或在表面出現冰片,那極有可能保溫。如果您有任何的問題、建議或抱怨,請不吝與我們聯絡。



營養成分

該選擇冰淇淋還是雪酪呢?

冰淇淋由奶油、糖、蛋黃所製作,常加入的其他原料有花生、餅乾、焦糖、巧克力或水果等。而雪酪的主要成份為果肉及果泥。多多認識甜點的成份是件好事,縱使它只不過使你少些罪惡感。平均一勺的Movenpick冰淇淋約為120ml,以下是提供給您參考的資訊:

  冰淇淋 雪酪
熱量 (大卡) 160–200 95–115
熱量 (千焦耳) 670–840 400–480
蛋白質 (克) 2,8–3,5 0,2–0,5
碳水化合物 (克) 16–24 23–28
脂肪 (克) 10–14 < 0,2








老大點了杯咖啡在看書等我~

我出現後點了個兩球的冰淇淋~
我記得叫做是[濃情巧思] $240元
薄荷巧克力及義大利起司~
很巧秒的組合,義大利起司有點鹹味的感覺!!






有點貴的冰淇淋單價,但是不錯吃啦!!


店址:竹市中華路二段190號 新光三越百貨 2F
電話:(03)515-1379
價位分佈: 冰淇淋一球$100起 簡餐$190起 +10%服務費
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()