廣告贊助

這次的試用太貼心啦這~都知道我快接近熟女的狀態了,討厭的小細紋也靠近我了~

皺紋當然是人人都討厭啦!快來看看我試用Prof.TK抗皺嫩膚精華液的狀況吧!!

包裝很平實,而瓶身線條流利,採用銀色的瓶蓋令人印象很不錯!!

而女性隨著年齡的增長,細紋跟皺紋也就隨之而來啦!所以保濕抗皺就是女性接下來這輩子都好好對抗的事啦~

下面就先看看Prof.TK這個新品牌的介紹囉!

『品牌故事』
楊登貴教授(Prof.TK)於美國麻省理工學院完成博士後研究,回國即任教於台灣中興大學化學系,近年來發現了水性維他命E(TPGS-VE)對於肌膚抗老及協助滋養成分吸收有顯著效果,且在退休後,成立了Prof.TK保養品研發團隊,繼續研究水性維他命E及其他創新成分添加在肌膚保養品中的效果,期望共同研發之優質保養品能造福所有愛美女性。

哇~有博士級的研究,當然可以對產品大大的放心囉!而用Prof.TK抗皺嫩膚精華液也有很多創新的成分來幫助我們對付皺紋跟小細紋,真的是女性的福氣囉!

『成分說明』
水性維他命E(TPGS-VE):抗皺、保溼、增進肌膚吸收精華液的效率。延緩肌膚老化,修護乾燥缺水肌膚,使肌膚滋潤緊實的功效。
日本Chisso小分子膠原蛋白:分子量小吸收效果佳,能滲透肌膚深處。高效保溼成份、活膚,分子量大,保溼能力較佳。
六胜肽:保溼、抗皺,由六個胺基酸組合而成,可舒緩肌膚。
高濃度玻尿酸:可抓住高量的水份,在肌膚表層形成一道細緻的水分子網膜,維持並加強肌膚保水機能,達到強力鎖水、高效保溼效果。
三胜肽:減少或消除皺紋,舒緩肌膚。

蘆薈萃取液:調理、保溼、柔軟肌膚。
洋甘菊萃取液:防護肌膚、舒緩肌膚不適、可使肌膚年輕。
甘草萃取液:溫和淨白作用有效均亮嫩白肌膚,並可加強防護肌膚舒緩不穩定膚況。
山藥萃取液:幫助改善皺紋、鬆塌與暗沉三大老化現象。

Prof.TK抗皺嫩膚精華液的成分非常的豐富,也沒有多餘或是令人不安心的添加物呢!在打開瓶蓋按壓出精華液時,我很努力的聞了聞經華液的味道,淡淡的淺淺的香味讓我安心,沒有香精的添加物,也可以讓肌膚較為放鬆~

 『使用效果』
第 二代TPGS-VE抗皺嫩膚精華液全新配方,使用自行研發製造之水性維他命E(TPGS-VE)具有抗皺、保溼、增進有效成分滲入肌膚之特性,搭配日本Chisso小分子膠原蛋白,六胜肽、高濃度玻尿酸、三胜肽、翠葉蘆薈萃取液、甘草萃取液、洋甘菊萃取液、銀杏萃取液及山藥萃取液,協同作用,使肌膚再顯 水嫩光采,結合多種寡胜肽,舒緩肌膚,調理肌膚紋路,緊緻臉部肌膚,防護臉部細紋產生,保護肌膚,有效減少細紋,使肌膚緊緻有彈性,建構完善的抗皺嫩膚機制。

『使用方式』
早晚清潔肌膚後,直接向上拉開銀色瓶蓋,按壓噴嘴,即可使用,使用後請將銀色瓶蓋蓋回。

Prof.TK抗皺嫩膚精華液我將他擠在手上先感覺一下經華液的觸感,發現Prof.TK抗皺嫩膚精華液的質地將為輕爽,不黏膩並呈現透明液體狀,輕輕推開後肌膚呈現較水的樣子,也像是有一層保護膜似的讓肌膚充滿保溼的狀態,讓我非常的驚訝Prof.TK抗皺嫩膚精華液的保濕力,真的很神奇呢!也不黏膩肌膚也沒有不舒適的狀況,十分水嫩喔!

先來看看我試用Prof.TK抗皺嫩膚精華液之前的肌膚狀態~

眼睛下方有些許的細紋,但照片拍不太出來啦!

下圖是試用Prof.TK抗皺嫩膚精華液經過20天後~

我個人覺得肌膚較為水嫩,保濕力也較佳,白天的感受就是臉上的妝比較服貼且較不會脫妝喔!果然保濕做的好就不容易脫妝喔!真是意外的收穫啊!

抗皺的部分我覺得細紋有較淺的感覺喔!當然照片也看不太出來,但是肌膚水嫩就騙不了人啦!真的很明顯喔!

所以愛美的女性快去買Prof.TK抗皺嫩膚精華液來試用看看啦!驚人的保濕抗皺精華液,你也要試試看喔!





Prof.TK專利介紹頁面:http://www.proftk.com/patent_description.php

創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()