我是Annie♥ 熱愛烘焙/美妝/指甲光療/最愛旅遊

FB粉絲團 ▌ Annie愛旅行 https://www.facebook.com/anf1123

 E-mailyunnini.fan@gmail.com


挖嗚~這區隸屬保養品的是我的姐妹掏送的啦!
唉呦!大家都出新花招喔!我都很喜歡^^


首先是郁鈴強調再強調的日貨ZARA的圍脖喔!就是只圍著脖子的啦!跟圍巾不一樣,圍脖是一個圈圈把脖子套進去,近年來冬天很紅的商品!!

是我愛的草綠色,質地很舒適喔!我自己還沒買過什麼日貨呢!(默默的在心底說:[好高級啊!]還退後三步)
沒打開很難看到圍脖到底長怎樣吧!
就來看看下面我在網站http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/30944/2009/12/30/3765s2719225.htm
擷取下來的圖吧!


看吧!就是圈圈啦!把頭套進去的圈圈,然後有很多種的用法喔!


ZARA的真的觸感很好唷!我在路邊攤有看過那種很便宜摸起來刺刺的也沒彈性也沒質感的圍脖呢!



還可以當披肩,至於怎麼披就看個人啦!下圖的女生披的很可愛~!


我前兩天就是這樣批+圍的圍著我的ZARZ圍脖~
既可以圍到肩膀脖子也跑不掉,真的是十分的溫暖啊!!



最酷的來了,還可以這樣當披肩喔!太強了,我要趕快學起來才行!!


圍脖就介紹到這裡啦!暖呼呼的陪我渡過冬天喔!謝謝郁鈴啦!破費了^^


這也是郁鈴姐送的生日禮物2啦!挖嗚~是DHC的Q10玫瑰防曬兩用粉餅SPF23.PA++ 跟專用盒呢!
粉餅盒超好看的啦!還有折射呢!!!!十分有氣質的感覺~!

以下是商品說明喔!

Q10玫瑰防曬兩用粉餅SPF23.PA++

珍珠光澤 展現細緻妝感
添加了複合玫瑰光澤珍珠粒子,其纖細的珠光能透過擴散與反射光線的方式,達到柔焦作用,讓紊亂的肌膚紋路顯得更加細緻,同時增添光澤與透明感。
柔軟、高伸縮性的微粒子粉末,能遮飾毛孔與細紋,搭配上皮脂吸附性極佳的多孔微粒子粉末,能吸附汗水與皮脂,告別油光與黏膩問題,讓粧容不會隨著時間經過而變得暗沉,一整天都能維持清爽舒適的無瑕狀態。

使用方法:
以海綿沾取適量,依序塗抹於臉頰與額頭,再由內往外迅速推勻,接著以海綿乾淨的另一面輕柔按壓全臉,藉此使顏色更加均勻,並讓粧容更加持久、服貼、不易脫粧。※乾濕兩用型。


*單一蕊心
*粉盒另售:NTD300
*明亮色/標準色/自然色
*附專用海綿


挖嗚~有珠光呢!!太好啦~原本就蠻想買這種呢!以前都是畫完妝之後才用只有亮粉的打在臉上呢!但風一吹就掉的差不多啦!哈哈



接著是雅婕送的SexyLook的面膜,喔!真的是超好用的~!回購率超超超超高的~
這兩款都深得我心啊!
都是我愛的用完很保濕不會黏黏的有不舒適感~
然後敷完臉的隔天都可以明顯的感覺到皮膚比較明亮水嫩,也很容易上妝比較不會出油跟脫妝~
是不是太好用的面膜啦!!


而我要大推左邊這款透亮 修護 雙拉提 金絲燕窩+黃金魚子這款面膜!~
效果顯著啊!讚啦!

右邊這款只差左邊的一點點啦!也是很好用喔!
SexyLook鑽石微粒+海洋膠原蛋白雙拉提小臉面膜
成分:鑽石微粒、海洋膠原蛋白、黑珍珠萃取液、薏仁萃取液

也是不賴啦!超好用的^^


接著也是雅婕送的[DR.WU達爾膚醫美保養系列  VC微導美白精華乳 ]
為什麼雅婕跟郁鈴都要送我美白呢?!
因為9月多去了泰國回來後我就一直哭腰說我黑了我黑了
哈哈,多謝我細心好友兼老友,揪甘心^^

這可是醫學美容的保養品呢!我是新手啦!用都沒用過呢!好新奇啊^^

先來看看產品介紹先

產品簡介:

 VC微導美白精華乳50ml  
 
EXTRA WHITENING LOTION WITH AA2G™ 50ml
嶄新三重淨白科技,抗氧美白最高效能,徹底防堵黑斑、暗沉 與色素沉澱,並具極佳保濕效果,立即改善肌膚乾燥、粗糙問 題,使肌膚回復原有的淨白透亮。
<屈臣氏獨家販售>
 
產品型號 : VCL 
容量 : 50ml 
主要成份 : 維他命C誘導體(AA2G™) 2%, 杜鵑花酸衍生物 2.5%, Melaclear2 ™ 1.5%,熱帶植物萃取(Lipactive Inca Inchi™) 3.5%, 角鯊烷, 蘆薈萃取, 海藻萃取
適用膚質 : 斑點、暗沉、膚色不均與敏感膚質
保存方法 : 避免陽光直射並存放於陰涼處。
登記字號 : 99-697274-01 
衛署粧廣字號 : 99090073 

嶄新三重淨白科技,抗氧美白最高效能,徹底防堵黑斑、暗沉與色素沉澱,並具極佳保濕效果,立即改善肌膚乾燥、粗糙問題,使肌膚回復原有的淨白透亮。
產品功效:
‧新型維他命C誘導體 AA2G™ 最高濃度美白成份,能有效抑制黑色素形成與淡化原有黑斑。高度安定的特性,能持續長效美白。
‧杜鵑花酸衍生物 針對肌膚暗沉與膚質彈力不佳的問題進行改善,密集提升肌膚緊實度,規律油脂分泌,使肌膚更清新明亮。
‧獨特雞尾酒式美亮白複方Melaclear2 ™ 加速去除暗沉膚色,干擾黑色素生成途徑,有效均勻膚色。
‧熱帶植物萃取Lipactive Inca Inchi™ 含大量必須脂肪酸(Omega-3 、Omega-6),可強化膚質,滋潤老化乾燥肌膚,並含有維他命A和維他命E長效抗老保濕。
廣字號:97090308



話說我用了之後也有發現,真的皮膚比較亮,痘疤那些疤痕比較淡了~
雖說是乳狀的,但也不會油油膩膩的,很快就讓皮膚吸收了,沒有負擔感喔!讚啦!!


 


同場加映我老大給我驚喜的85度C生日蛋糕



生日當天是這樣的,因為老大提前在上週六帶我去吃了生日大餐[王品牛排]了~
詳見:....................說到這裡我才發現!!去吃王品牛排的生日大餐,我竟然沒有打網誌,只有靜靜的把照片PO在facebook上!!
我想我是忘記了,請原諒我,哈哈!!

就因為連我自己都覺得我過完生日了,吃了大餐,老大買了衣服給我,所以好巧不巧在星期二的生日,我也很低調的上班,閉上嘴什麼都沒說~
畢竟我十分不喜歡被別人關注生日之類的事情,我真的是愛低調沒錯!

接著生日當天下班我默默的騎車去買了鍋90元的泡菜小火鍋回家,打錯搞賞自己一下,因為前兩天下班回家都是空無一人我獨自看家也沒東西吃,我又懶惰的死都不出門,
沒想到回家後發現老母在家,並且說他有煮晚餐叫我上樓放東西後快下來,就在我心虛拎著我的泡菜小火鍋加速衝到房間門時發現~
嗯?!房間燈亮著....
是我哥在我房間嘛?幹嘛啦!!
但開門的同時,一隻撲過來的狗跟一個唱著生日快樂歌端著蛋糕的男人,都嚇了我一大跳~
我大叫了啊啊啊啊大約有5秒吧!嚇死了我~!

開心的笨狗一直鑽我,拿著生日蛋糕還不忘錄影的男人開心的笑著....
嗯,是生日驚喜嘛?但我有點被嚇到了~

老大中午就請假回家了,下午4點左右抵達我房間,就跟狗一直躲到我回來~
在我開家門時,笨狗反射性的大吠,還被老大嗚住了嘴,叫笨狗不要壞了他的好事!!

接著就等著我這個毫無防備的笨瓜上鉤了!





哥哥女友送的可愛小髮圈+大圓圈耳環
有點太可愛真是害羞~

不過我還是戴了,哈哈





老大三姐送的加拿大牌子的護唇膏
ROCKY MOUNTAIN的SOAP COMPANY
一隻大約好像是台幣一百多一點~
四支的口味分別是萊姆.薄菏.椰子跟杏仁~!

我最愛萊姆了,有點可樂的味道呢!哈哈
但滋潤效果說實在的是還好~不油不滋潤~
十分普通


生日禮物系列就到這告一段落啦!謝謝大家的厚愛!~

對了對了,還有一個重頭戲就是老大托喬治從紐約帶回的timberland~
哈哈,喬治比預計的還早回來,所以我現在已經把timberland穿在腳上啦!哈哈
因為太貴所以我自費了一半啦!
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • purple910100
  • 討煙

    cue我

    我覺得吳醫生家的乳液還滿ok的耶

    好用 不黏膩好吸收 我是用試用包

    還好你也覺得好用

    哈哈不好用也可以講啦

    反正臉部保養品本來就是一項冒險的生日禮物
  • 我覺得蠻好用的
    只要不油膩,我都會伸出個大姆哥說[讚]的~

    Annie.F 於 2010/12/22 13:29 回覆

  • vigour
  • 我也被CUE了 郁鈴姐耶~不好意思啦
    哈哈哈哈哈
    我忘記告訴你那個ZARE是跟著我的日貨一起買的
    但是他其實是西班牙的牌子
    哈哈哈
    害你誤會他了
    你喜番我也好開心哦~~~~
  • 啊!是西班牙啊!
    我誤會他了,還一直以為他是日系品牌呢!哈哈哈
    我喜歡啦^^

    Annie.F 於 2010/12/22 13:31 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論