廣告贊助



挖屋挖屋~我太開心啦!!!!這次收到傳說中醫生太太典藏的保養品喔!!!太好奇啦我~
快來看看先^^

挖屋,看外包裝有種高級感呢!!!
叫做[HERBAL白玉系列],有種氣質高貴感呢!!



左邊兩個是主角呢!!右邊的一小罐是廠商加送的試用喔!

是"
草本舒活萬用軟膏"
草本舒活為三合一水溶性藥膏,清爽不油膩、不沾染衣物
經過檢驗證明,草本舒活不含類固醇及其他西藥成分
保證完全由中藥提煉而成,絕無中西藥摻雜之問題
草本舒活結合了23種中藥材,以及精純的薄荷配製而成
榮獲GAP、GMP、GCP三種檢驗合格
GAP是Good Agriculture Practice之縮寫 意思是「優良農業操作」 草本舒活通過GAP 23種中藥種植檢驗合格
GMP是英文Good Manufacturing Practice 的縮寫 意思是「良好作業規範」 草本舒活通過GMP藥品生產製造檢驗合格
GCP為「落實藥品優良臨床試驗規範」 草本舒活通過GCP臨床實驗證明檢驗合格

適用的症狀:一般瘀青.蚊蟲咬.曬傷.皮膚癢.輕度燒傷.筋骨痠痛.中暑刮痧

太好啦!真適合我~我最會黑青了,待在隨身的化妝包裡剛剛好,擦起來有一點清涼感和一些青草的香味,很舒適啦!我這次腳上跟拳頭一樣大的黑青大概連續擦個5天就淡化很多囉!太讚啦!!

接著我要介紹主角啦!!將將~


左起是HERBAL白玉系列
白玉菁華.HERBAL白玉系列白玉活膚霜
包裝真是非常的有氣質啦!十分高貴的感覺~


上圖是白玉精華按出後的液體,不會很稠也不會太水,對我言很剛好~
香味是甜甜的芳香味,擦到臉上不黏膩也很快吸收,是我最愛的保養品,皮膚沒有負擔也不會擦了之後出油,太讚了!
不油膩的滋潤感,清爽又不失水份,我要大大的推荐~
內容有~

白玉精華 
防止老化,使肌膚緊緻,光澤有彈性,修護並強化肌膚保溼力,嚴選延緩肌膚老化雷公藤、深海藻類、緊緻肌膚酵母成分萃取、淨白因子甘草萃取、光滑作用卵磷脂、彈性五胜肽等成分,讓您的肌膚如白玉般潔淨透亮。

容量:30ml
用法:使用草本舒活潔膚精華,徹底清潔肌膚後,取適量均勻塗抹於眼皮、臉部及唇部肌膚


而上圖是白玉活膚霜
我也很愛呢!雖說是乳狀的應該偏油也比較稠膩的感覺~
但只比白玉精華來的滋潤一些並不會讓肌膚不舒服喔!太好啦!!!!

白玉活膚霜
柔軟保護肌膚,舒緩乾燥現象,淡化細紋充分保濕,使肌膚光澤,嚴選深海藻類、消除皺紋六胜肽、綠茶舒緩成分萃取、檸檬萃取、溫和淨白鞣花酸、肌膚光澤銀杏、延緩老化人參等成分。
容量:30ml
用法:先使用白玉精華,再取適量白玉活膚霜,均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,配合白玉精華使用,效果更佳。


使用後真的很容易上妝喔!容易浮粉的狀況也改善了不少呢!!!
讓我的妝更持久喔!大推啦!~

而下面我要公開我的使用前跟使用後的照片啦!真害羞!~

其實我覺得還蠻明顯的,大約是使用2個多星期,
很明顯的毛孔變小了,細紋也減少了呢!
難怪醫生太太們都偷偷的用這個保養品呢!!!!

而HERBAL白玉系列在
女人我最大10月誌裡有介紹喔!
這麼棒的產品當然要好好的推荐給大家啦!!

而抗老化保養品真的是少不了的~
但養生抗老也要抗蔬果的補充囉!
我每天起床到吃早餐前一定先喝一大杯的溫熱開水,促進腸胃乳動~
並且每天都吃至少兩種水果,多吃青菜,至少一個拳頭大的青菜喔!
養生抗老是一輩子的工作喔!大家共勉之~


HERBAL白玉系哪裡買呢?!
快來點點連結囉!

販奇網:
創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()