我大開心呢!剛好寒流來我就收到了桂冠火鍋料的試吃啦!還有新口味的推出勒~太開心了我,冬天˙大家一起來吃桂冠火鍋料吧!
看看上圖,這次收到4種的試吃喔!其中兩種是新口味喔!我真是迫不及待要把他們下鍋煮來吃了.

快看快看!!這是新口味喔!桂冠栗板燒,話說我超愛吃栗子喔!所以相關栗子的東西我都超愛的,好想快來吃看看啊!


接著是耳熟能詳的桂冠魚餃啦!實在好吃的老味道呢!上面是火鍋肉丸子,迷你的好可愛喔!


然後又是新口味喔!桂冠魚子球,顧名思義就是裡面有魚子球啦!


我打開包裝了這就是上面那張圖的桂冠魚子球,好飽滿啊!裡面一咬開是橘色的魚子球喔!很好吃的說~


這是魚餃,非常熟悉的好味道啦!


這是新朋友桂冠栗板燒,天啊!我看到的顆粒的栗子塊喔!快快快快,我好想吃唷!通通給我下鍋啦!哈哈.


肉丸子雖然是小小的,不過還蠻多的呢!


接著鍋子裡的水滾後,我就開始放料啦!我先丟了我愛吃又嚼不爛的金針菇,讓他下鍋好好的煮一煮,然後放了我愛吃的豆腐跟老大愛的玉米,接著把剛剛上面的火鍋料通通,通通都豪氣的下鍋啦!就等火鍋滾啦!
滾了之後我就放了味增喔!今天吃的是味增火鍋喔!開開心心的我又放了青菜,等滾了就大功告成囉!
下圖就完成啦!


一鍋滿滿的料,超開心的,熱呼呼的,心跟胃,通通暖了起來,其中我最愛的當然就是栗板燒啦!QQ嫩嫩的栗板燒,重點是吃的到栗子的顆粒喔!我太愛啦!又滑嫩有Q感,下次煮火鍋我一定要去買桂冠栗板燒啦!太好吃啦!跟市面上的火鍋料都不一樣喔!這是新味道啦!

接著魚子球就是一咬開就是驚喜的感覺,馬上就有橘紅色的魚子球流了出來,甜甜的漿汁搭配外頭的丸子QQ的口感,也很讚喔!不像一般市售的火鍋料,咬開都乾乾的,一點都不想繼續吃啦!而火鍋肉丸子吸著滿滿的湯汁飽飽的一咬下後隨著肉汁散在口中的滋味也是絕佳呢!我要偷偷的說,我大概一個人就吃掉5.6顆肉丸子了,我哥還說,怎麼我都撈不到肉丸子啊!而我把臉埋在碗裏不敢答腔,真是心虛啊!哈哈~
然後熟悉的魚餃我也好愛喔!熟悉的圓圈魚餃是我火鍋的最愛呢!絕對不能少了的就是有嚼勁又好吃的魚餃啦!

而家人好像所有的火鍋料通通都喜歡的樣子,話說我煮完先喀了兩碗,接著下樓時,已經整鍋都空空了,只剩下一點點的湯在鍋底,嗯?我的火鍋呢?!都被吃光啦!
這表示桂冠的火鍋料大家都太愛啦!可惡,下次我要偷偷的先吃完才行了,哈哈.

最後要跟大家說桂冠的新活動喔!
快來點點下面
購買火鍋料系列產品抽 iphone 4!     

http://event.laurel.com.tw/homehotpot?id=2


 幫我推推啦!

 喜歡我的文章的話,幫我按按旁邊的廣告(點開5分鐘就可以了)推推喔!!謝謝^^

創作者介紹

Annie ˙ more than anything

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()