我是Annie♥ 熱愛烘焙/美妝/指甲光療/最愛旅遊

FB粉絲團 ▌ Annie愛旅行 https://www.facebook.com/anf1123

 E-mailyunnini.fan@gmail.com

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

護照
其實我是先訂了機票才去辦護照的,但旅行社的雨純很怕我辦好的護照跟機票上的羅馬拼音不一樣,
所以千叮嚀萬交代要我寫好羅馬拼音去給代辦的旅行社.
那為什麼沒有就乾脆給雨純代辦護照呢?!因為雨純家的旅行社在台北啊!我在新竹,一來一往的太浪費錢跟時間了,倒不如找間近的代辦就好了.
所以老大就在打了很多電話問了很多旅行社後,帶我去內壢家樂福裡的燦星旅行社,代辦費用加上辦護照的費用共是1900元,

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先來個前言好了
大家都說我十分大膽,因為這次是我第一次出國旅遊(就是我連護照都沒有的意思),就說要去自助自由行,
而與我同行的我老大也指出國過一次,就是泰國,但他是跟團去的喔!就是大家印象裡的那種人妖秀.水上活動.大皇宮及四面佛就是那種跟團的行程,
所以說我老大也是沒有過自己在國外旅遊的經驗,因此我們兩個傻蛋(誤),就在我的堅持下,開始著手準備了我個人首次的出國旅遊也是首次的出國自由行.我想我們真的很有勇氣(誤),總之做就對了,我是這麼相信著的.



Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

請給我的粉絲團一個讚~並追縱我吧!


出國前我一直猶豫著是要跟朋友借行李箱

Annie.F 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論